![Сообщение Сообщение](./styles/autumn/imageset/icon_post_target.gif)
Девочки, привет! Тесто конечно у каждого свое проверенное
Хотела добавить, что я теперь делаю в пицце бортики, а в них заворачиваю тертый сыр, еще как то кусочки брынзы заворачивала, тоже было очень вкусно. Я покупала специально тефлоновую форму для пиццы, на диаметр кажется 32см - в ней быстрее и вкуснее получается по моему мнению, муж сначала не хотел брать, а теперь одобрил
. А еще мне нравиться такая начинка для пиццы: выкладываем тесто, делаем бортики, смазываем тесто соусом из майонеза с чесночком (на свой вкус), далее обжаренные кусочки курицы с луком и грибами (также специи по вкусу), посыпаем обильно тертым сыром. Получается ням-ням!
![Positive :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
![Positive :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)