он у тебя квадратненький такой и сам держиться, а я в миске глубокой делала, т.к. жидковат был малек. Может это потому что у тебя с печеньем, а у меня из бисквита?Лелека писал(а):Мой ТИРАМИСУ
он у тебя квадратненький такой и сам держиться, а я в миске глубокой делала, т.к. жидковат был малек. Может это потому что у тебя с печеньем, а у меня из бисквита?Лелека писал(а):Мой ТИРАМИСУ
Камелия писал(а):Может это потому что у тебя с печеньем, а у меня из бисквита?
нет, крем как раз был густым, а вот бисквиты насквозь промокли кофем и на дне миски была водичкаЛелека писал(а):я когда-то плохо белки взбила и тоже крем получился жидкий
Камелия писал(а):а вот бисквиты насквозь промокли кофем и на дне миски была водичка
Катя* писал(а):это очень просто и всем известно.блинный тортик!!!!но я каждый блин промазывала кремом (сгущенкаа с какао + масло сливочное) !получилось очнь вкусно
ксюш@ писал(а):моим не понравится
Naty-sik писал(а):А это мой не доделанный тигр
Naty-sik писал(а):Торт "Чародейка"
Naty-sik писал(а):Сырное печенье
Хороший рецептик,сегодня попробуюNaty-sik писал(а):Тесто:
2ст. муки
200г. сливочного масла
0,5ст. холодной воды
150г. тертого твердого сыра (в моем случае был Российский, тоже не плохо )
0,5 ч.л. красного молотого перца
Масло мелко порубить.
Добавить муку и воду.
Замесить тесто.
Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с молотым перцем добавить в тесто.
Из теста раскатать пласт, вырезать формочкой печенья..
Выпекать при 200гр.C 15-20 мин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3