Лиана писал(а):А у меня вообще одна из самых дешовых - алюминевая.
Вот и у меня такая же
а так я очень люблю на пару блюда...муж не очень,а я себе отдельно готовлю ))) ложу фольги лист и на неё продукты...и филешки куриные с соевым соусом и просто говядину,сверху лука,кабачков кину. Котлетки вкусно.Да вообще всё,что угодно )))
margosha писал(а):купила рублей за 900, а довольна очень-очень
Надо вот тоже собраться и прикупить чего подешевле из пароварок ))) всё таки полезнее,да и нямочно очень
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:Div@n4ik писал(а):Теперь вопрос что готовить Подскажите
4 куриные грудки, 3 ст л соевого соуса, 1 стакан сухого белого вина, 1 ст л растительного масла, 2 лавра, 3-4 горошины перца, 1 луковица, 1 ч л имбиря молотого, 2 ст л зелёного лука. Замариновать филе в смеси из соевого, вина и масла. С обеих сторон сделать на мясе насечки. В воду,которая находится в поддоне кинуть лавр,перец и лук. Выложить мясо,посыпать имбирём. Варить до мягкости.