А я все понемногу готовлю. Точнее, что понравится или где-то в гостях попробую, сразу же пробую приготовить сама. Сейчас мультиварку осваиваю, вернее готовить выпечку в ней. Недавно пробовала
пирог с мясом в мультиварке приготовить.
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта 80 г
Соль По вкусу
Сахар 3 г
Быстрорастворимые дрожжи 5 г
Вода теплая 80 мл
Масло растительное 10 мл
Свинина 300 г
Перец черный молотый По вкусу
Томатный соус 35 мл
Петрушка зелень По вкусу
На первом этапе смешиваем соль, ложку сахара и гранулированные дрожжи в теплой воде. Перемешав жидкость, высыпаем внутрь муку и наливаем запланированное количество рафинированного масла. Теперь замешиваем тесто. Далее смазываем чашу растительным маслом, параллельно раскатываем из теста круглый до 1 см толщиной пласт, который укладываем на дно, оставляя подвернутыми на стенке края.Затем равномерно размещаем пропущенное через кухонную металлическую мясорубку свинину, не забывая добавить в мясо соль и молотый перец.На последнем этапе щедро покрываем поверхность пирога со свининой томатным соусом и посыпаем шинкованной свежей петрушкой. Также аккуратно сворачиваем по кругу края нашей выпечки.Устанавливаем чашу на место, немедленно включаем режим «Выпечка» и готовим пирог с мясом в мультиварке 50 минут, спустя которые горячее блюдо можно подавать на стол, дополнив его соленьями.Готово.