Давайте поговорим о соусах!
Они ведь не последнее место занимают в кулинарии!Хотелось бы узнать рецепы от коллег! :wink:
Давайте поговорим о соусах!
Они ведь не последнее место занимают в кулинарии!Хотелось бы узнать рецепы от коллег!
и в этом можно потушить вареную картошку вкус безподобный!!!Светлик писал(а): 2 равные части сметаны, натереть чеснок по вкусу и укроп!
и в этом можно потушить вареную картошку вкус безподобный!!!
1. майонез, но не кислый, попробуйте сначала
2. размятый чеснок
3. укропчик - сухой
4. перец чёрный молотый
Всё по вкусу, на глаз.
path писал(а):Kiss
Цитата:
1. майонез, но не кислый, попробуйте сначала
2. размятый чеснок
3. укропчик - сухой
4. перец чёрный молотый
Всё по вкусу, на глаз.
Жирненько
что же тут жирненького, только майонез????
отличный соус, иногда можно его смешать еще с подсолнечным маслом или со сметанкой
Есть разные майонезы, в том числе низкокалорийные
Их в магазинах 3 вида - низко-средне-высококалорийные, жирность аналогично.
Я не люблю сметану, но в соусе с удовольствием попробую, главное-чтобы не кисло
А ты к брокколли не подобрала соус пока?
или что-то типа Бешамель , но готовый - это не то, а сама я не готовила его никогда...
Ленор писал(а):бешамель с сыром нашла! там же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1