Счастливая жена писал(а):потом на ночь в холодильник.
Кстати в холодильнике почему то оно лучше маринуется(я то же с лимоном иногда делаю,вкусно)-но по полам в пропорциях свежий и бутылочный сок лимона вливаю
Екатериночка писал(а): какое надо
-Сухое белое,Совиньон или Алиготе(по крайней мере я на нем делаю,а тут взяла какое то неизвестное,вкус ужасный горчило даже)
ЛЕНУСЯМясо,желательно молодое,режешь кусками(чем больше кусок тем сочнее шашлык)примерно 5*5 но я на глаз делаю....Лук чем больше тем лучше -кольцами ,соль по вкусу,перец то же-тебе прям так сказать в граммах нужно?
Мне сложно рассчитать я все делаю на глаз,перемешиваешь тщательно,сжимая как бы мясо с луком,оставляешь не надолго,час-полтора,потом заливаешь вином,майонезом или уксусом-кто в чем маринует и оставляешь на полдня,если мясо хорше то достаточно и пары часов в общем то
Екатериночка писал(а):может ложек 4-5
-я когда с уксусом делала то разводила его в теплой воде и только потом заливала,а ты прям так уксус вливашь?
Счастливая жена писал(а): ароматные
верно-лучше уних чем магазинные