Рукоделиеsnow_dance, милые цветочки
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
спасибище=) щас я еще эту пирелесть как упакую=) и на развалинах Газпрома напишут наши имена!!
Такие нежные цветочки, похожие на цветы из японского сада!! Очень мило!!! ![]() А я начала очередной костюмчик Маське вязать, желтенький в крапинку. Когда будет готово, то выложу!!! ![]() ![]() Кстати, snow_dance с неделькой Вас! ![]() ![]() ![]()
Посмотри среди этих РЕКЛАМАов, думаю найдешь для себя нужное!!! :wink: РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/index.ph ... howforum=5 РЕКЛАМА://www.kivi2.РЕКЛАМА/index4.html РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/b_00.html
snow_dance, урасотища
![]() а рамочку сама выбирала или там подбирают? я вот все никак до багетки не доеду, тоже одну вышивку оформить надо.. ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
вообще приемщица должна уметь подобрать. но я всегда сама, приемщицам не очень доверяю. и на развалинах Газпрома напишут наши имена!!
Калинка
Я тоже очень люблю вязать, вот сынульку всего обвязала и на пузик тоже уже парочку изделий связала, жаль только незнаю кто будет. Вот тебё сылочка РЕКЛАМА://avemeri.by.ru/deti/index.html РЕКЛАМА://www.vasilissa.РЕКЛАМА/photoalbum.html[url] РЕКЛАМА://woman.РЕКЛАМА/index.php[/url]
snow_dance, орхидеи -просто чудо! А рамка подобрана,что лучше и не придумаешь!
![]() ![]()
да на самом деле ерунду - рублей в 500, рама не самая дорогая, у меня и за полторы тонны рамы случались=)) стекло антиблик, рама, подрамник. про между прочим совет - ТОЛЬКО на подрамник натягивай, что бы тебе не пели про липкий задник - на нем вышивка деформируется. и на развалинах Газпрома напишут наши имена!!
ходила смотрела пригласительные на свадьбу.... ничего не понравилось. Решила делать сама. Вот что получилось:
![]() Последний раз редактировалось kristina Чт июл 19, 2007 9:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
я понимаю, какая я всё таки клёвая! ![]() наша свадьба - РЕКЛАМА://www.upstudio.lv/JK2007/
kristina, очень мило. Но сколько же таких штук надо сделать? Это же кучу времени надо потратить, чтобы на всех гостей сделать
![]()
30 ![]() ![]()
нет, не кучу. Сердечки готовые продаются на клейкой основе, а вот розочки надо приклеивать. Лист картона разрезаю пополам, одну сторону фигурными ножницами обрезаю и леплю декорацию. Вот только с белым листом не просто, надо что бы выступал, но не много Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
я понимаю, какая я всё таки клёвая! ![]() наша свадьба - РЕКЛАМА://www.upstudio.lv/JK2007/
kristina, вас можно поздравить с назначенной датой?
![]() Молодец, пригласительные стильные и индивидуальные ![]()
Вернуться в Другие виды рукоделия Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |