Тигр писал(а):вас можно поздравить с назначенной датой?

Тигр писал(а):Молодец, пригласительные стильные и индивидуальные
спасибо

Рукоделие
![]() ![]()
спасибо ![]() Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
я понимаю, какая я всё таки клёвая! ![]() наша свадьба - РЕКЛАМА://www.upstudio.lv/JK2007/
И еще я профессионально много лет занимаюсь плетением бисера с камнями ( в т.ч. янтарь и бирюса) К сожалению есть фото только одного комплекта
![]() первый мой опыт оплетения бусины стало и было ![]() эх, смазалось... дерево фантазии. розовые цветы из обертки букета тоже мои... ![]() делали мои подопечные "луг". начинающие девочки, пришли с нуля. ![]() ![]() их же первая работа. "аквариум" ![]() ![]() ![]() колье делала не я. я только реставрировала после того, как его детки разорвали. ![]() Добавлено спустя 44 секунды: ![]() ![]() ![]() мои розочки из стекляруса. трехцветный кустик. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: хотела выложить еще фоты, а меня оштрафовали за попытку размещения рекламы!!! что за глюк???
Хвастаюсь своим свадебным букетом... :86d:
![]() ![]() ![]() и этот букет в руках моей средней дочи. плюс шапочка из бисера, плюс "свадебное" платье... мы на конкурсе... ![]() Последний раз редактировалось натика Пн ноя 12, 2007 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
вот ссылочка на технику, в которой сделана тарелочка РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/home/topic05/article9615.shtml
зюзя, круто, мне очень понравилось...
зюзя,подскажи, а акриловый лак снимается вместе с изображением? и именно этот лак приклеивается на тарелку?
натика, свадебный букет обалденный
![]() зюзя, тарелка класс!!!!!!!! Счастливая мамочка, трогательные картинки ![]() Ksanka, ![]()
Вернуться в Другие виды рукоделия Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |