Рукоделиеvini, мне очень понравился свитерок
![]() ![]() Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
я понимаю, какая я всё таки клёвая! ![]() наша свадьба - РЕКЛАМА://www.upstudio.lv/JK2007/
Умница ты моя! Рукоблудница ты моя! ![]() Висят твои лиии на самом почетном месте и радуют глаз всякому на них смотрящему. Спасибо тебе ![]()
ты ж моя девочка любимая!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() и на развалинах Газпрома напишут наши имена!!
kristina, спасибо. Это не сочетание отдельных цветов. Это такая нитка неравномерно окрашенная. от темно-голубого до белого.
а у Tanyusik, детский уголок вообще супер, так аккуратнебко. И действительно, цвета нейтральные. Мне так очень нра.. Чесно скажу- надоело голубое и розовое. Но нам муж купил голубые борта в кроватку. А вот из вещей практически ничего не было голубого, разве что этот свитерок, что я связала
![]() еще раз отмечу-уголок просто прелесть! очень и очень красиво: картина, кроватка, борта в кроватке, бордюр на стене- все сочетается, просто супер!
Спасибо девочки!!! Ваши комплименты мне добавляют энтузиазма сотворить что-нибудь еще!!! ![]() ![]() А ждем мы вроде доченьку, только на 100% нам не сказали.
Такая симпотишная детская комнатка, цвет спокойный, успокаивающий, теплый, кремовый, такой аппетитный.
![]() А я сиреневую делаю детскую.
натика, а просто украсить стены игрушками и картинками из книжек. я в рамочки повесила уцелевшие картинки зи детских книжек, комната приобрела детскую атмосферу. а так там даже обои не меняли висят зеленые старые. рамочки из картона крашеного под дерево.
![]()
Начала вязать месяц назад,до этого не вязала десять лет!Но как взяла спицы в руки,вспомнила всё моментально!Очень жалею что раньше не додумалась.Подскажите кто-нибудь ссылочки хорошие с не очень трудными изделиями?Еще очень хочу связать носочки маленькие,я знаю можно на двух а не 4х спицах,тоже ссылочку бы хотела.А пинетки у меня че-то не получаются...
а это мое последнее рукоблудие, пока не упакованное, но как только принесу от багетчиков, сразу покажу во всей красе:
![]() и на развалинах Газпрома напишут наши имена!!
Вернуться в Другие виды рукоделия Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |