Рукоделие
Тигр, ОФИГЕТЬ! КРАСОТИЩААААААА! Тоже хочу
![]() связаны из элементов, остатков ниток, потом собирается все в единое целое и вышивается крупными бусинками. Очень здорово!!!!!!
Баааа
![]()
Тигр, а можешь дать ссылку на тот форум, где ты открпала это чудо? Может там ченидь полезное написано? в плане техники вязания-отдельные фрагментя или к отдельному постепенно разное привязывается. и как они там внутри сделаны? какого размера и пр...
это отдельные фрагменты сшитые или нашитые на основу. на второй фотке видно. лет десять назад у меня мама делала такие.
Это на официальном РЕКЛАМАе Грин Мамы был конкурс, но никаких описаний там нет, к сожалению ![]()
Я думаю элементы вывязываются отдельно, потом соединяются крючком, причем тоже интересными способами: где декоративный шов, где рюшка вывязывается... Основа использована только на одной сумке, точнее на готовую сумку нашит декор, для остальных достаточно плотной подкладки ![]() Главное тут побольше креатива ![]()
Девчат!
Вот смастерила картинку в детскую!! В дуэт к настенному бордюру!! Сначала покрасила в белый цвет фоторамку при помощи паралоновой губки, потом покрасила заднюю крышку, но с внутренней стороны светло-желтеньким цветом. Вырезала аппликации из оставшегося бордюра и приклеела их на внутреннюю, желтую сторону задней крышки. Все аккуратненько вставила в рамку под стекло. И вот что получилось! ![]() А так выглядит сам настенный бордюр. ![]()
Вернуться в Другие виды рукоделия Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |