РукоделиеЯ вышиваю....восновном расшиваю всякие джинсы и прочие прибабахи из этой ткани. Начала год назад. Знакомые были в шоке -до этого я и иголка были не просто не совместимы......Это были те самые прямые, которым в принципе, ради безопасности, было лучше не персекаться
![]()
Я безумно люблю шить и вязать, но как забеременела - любовь к рукоделию как рукой сняло! все больше в машине тянет поковыряться!! окружающие в один голос твердят - мальчик будет!
кофту уже месяц довязать не могу!!!
Анна восновном вышиваю....Ручками, всякие узоричики, картники, цветочки
![]() ![]()
Девочки, подскажите, кто вяжет крючком?
![]() Хочу научиться, чтобы своей малявочке на лето связать шапочку - такую кругленькую всю, как "кателок", их обычно бабушки продают. Я бы купила, да нигде не вижу...так вот загорелась сама связать...такую розовенькую... ![]()
Я вяжу, крючком могу много чего связать. (похвастаюсь чуточку
![]() ![]()
А я хочу панамочку ажурную с оборочкой....
Есть такая выкройка с описанием? ![]() ![]() И сарафанчик такой же ![]() ![]() ![]() IN LOVE...
Fairy of Flowers, это как бы такой ажурный котелок с рюшечками по краям? А сарафанчик какой? И какими петлями ты умеешь вязать? Чтобы сориентироваться в вязке.
Вот Fairy of Flowers и у меня такие же мысли!
![]() Ажурный кателок, точно! с рюшечками! А про сарафанчик вы здорово придумали ![]() Я честно говоря, вообще не умею вязать, когда давно в школе вязала спицами, а крючком совсем не умею.... ![]()
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/images/f/shapoc ... nezhka.php Девочки, смотрите какая шапочка, вяжется очень просто, пару часов и готово!
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/link/РЕКЛАМА:/inde ... Itemid=352 А тут можно посмотреть как вяжутся воздушные петли, столбики без накида и столбики с накидом. Это все, что нужно для шапочки.
Вернуться в Другие виды рукоделия Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |