Привет. сча уже еще больше... всего 27000 осталось... надеюсь к НГ закончу... дела семейство колбасит.. времени мало... доставай долгострой... доковыряем

Вышивание крестиком душевная болтушка 2Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Janochka
Привет. сча уже еще больше... всего 27000 осталось... надеюсь к НГ закончу... дела семейство колбасит.. времени мало... доставай долгострой... доковыряем ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2mopsinka, ну незнаю, может и возьмусь, надо себе время для этого выделять хоть раз в неделю, уже хорошо, а там может и затянет
![]() Думала купить набор средненький и по вышивать, но тянет висяк с Лиссандрой ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2
а меня Невада затянула, так хочу закончить к НГ, что все остальное не шьется вообще.
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2А у меня очередной кризис. Месяц не вышиваю. Обычно у меня такое пол года длится
![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2У меня тоже волнами вдохновение
![]()
Вышивание крестиком душевная болтушка 2Я, когда училась в школе, нас учили вышивать крестиком. Сейчас я уже все забыла. Очень хочется вспомнить. Может у вас есть схемы вышивки крестиком?
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Неужели темка оживилась. Здорово
![]() Я немного вышиваю. Сейчас вот надо взяться за метрику сынульке. Правда не знаю даст ли он мне повышивать. Мы ручки распробовали. Теперь носите его, а он глазеет по сторонам. ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Всем привет) Сто лет тут не была) Ленча, с рождением сыночка! У меня творческий кризис, давно не вышивала уже...
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять.
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2
Спасибо ![]() Давай выходи из кизиса. Я уже подобрала пару вариантов для метрики. Надо найти мулине и начинать вышивать. ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Ленча, Поздравляю!!!
![]() ![]() У меня всё время занято работой в интернете, ещё в магазине продавцом по выходным работаю, сына вожу в соседний город на гимнастику, уроки, час в день с собакой гуляю ![]() Иногда думаю начать вышивать что-то не крупное, но жалко что лежит крупняк, а браться боюсь, там пока сядешь, настроишься.... ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Janochka, спасибо
![]() Я за крупное тоже не берусь. А небольшие вышивки с удовольствием. Еще с пузиком вышила знакомой метрику для доченьки. Вот надо добраться в багетку ее отнести. ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Леночка, дорогая, поздравляю с рождением сыночка сладкого
![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Ксенюшка
Спасибо ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Девочки, всем привет! Тут есть кто живой?))