типа такой

моя у меня в Выставке работ
Вышивание крестиком душевная болтушка 2
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Purity
я себе такие все время делаю. скажу по опыту, те которые с клипсами еще удобней чем пришивные. полотно выравнивать и фиксировать легче
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Понятно... У меня разные были- не удобно... Только пялцы
счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2mopsinka
А мне консультант сказалас клипсами хуже держит Ольга Сергеевна А мне понравилось, еще бы размерпоменьше но дня этой работы самое то ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2
ты ж знаешь что я вообще люблю полотно натянутое до звона... так что про клипсы это враки. только раму и клипсы надо брать хорошие, а не самопал. и клипсы не просто полукруг, а с выступом G образные.
За совет про клипсы спасибо! Я тоже люблю что бы до хруста натянуто было С пришивной тоже удобно, натянула и закрепила булавками и до окончания работы мне только канву перетягивать по мере отшивания ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Purity
у меня такая есть, но не пошла ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2V!kk!
держать на весу трудновато, особенно такой размер но я на коленки ставлю если бы использовать ее горизонтально, было бы здорово, но мне сейчас только вертикально подходит ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2упс
![]() Последний раз редактировалось mopsinka Ср май 25, 2016 7:05 am, всего редактировалось 1 раз.
я хочу мужа попросить сделать к этой раме ножки как у станка дома могу как на станке работать и в любой момент снимать и брать с собой я эту бандуру вожу на кружки Ксю ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2а я редко вышиваю
![]() ![]()
я вот не понимаю как можно без пялец и прочего ![]() ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2оказывается можно
![]()
отлично! мне не нужны никакие пяльцы и прочее ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Я тоже с пяльцами вышиваю, а иногда и без.