Вышивание крестиком душевная болтушка 2Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Я недели три не вышивала, а так два дизайна в работе. Отвезла Олега к родителям на лето, грущу теперь одна.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять.
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Ольга Сергеевна Молодцы, Оль! Вы надолго уехали? нравится?
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2ооооооо какие люди
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Yana
Ого сколько ниток А меня сейчас очень прет на вышивку ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2везет вам, а у меня времени навалом, а руки к вышивке не тянутся
![]() ![]() ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Всем приветик
![]() ![]() ![]() А я вот никак времени не найду для вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Ксюнь, у меня то же самое... за лето так и не повышивала ни разу. А сейчас школа начнется, станет некогда.
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Всех школьников с началом учебного года!
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Всем привет!Я тоже вышивку забросила.Единственное,что полностью вышила,оформила и подарила на крестины именную икону Св.Стефана.А так всё лето на дачи пропадали,то у свекрови,то на своей строительство начали.А сейчас школы!Оглянуться не успели,как уже через 4 дня каникулы.Нашу школу "слили"(теперь 4 школы под одним начальством) и перевели на триместровое обучение.Посмотрим,глядишь и понравится учится 5/1 ))))Единственное,что НГ каникулы до 5 января.
слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2привет всем. 100 лет не заглядывала... а я ковыряю по-тихоньку. из принципа...
![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2
![]() я ковыряю ударными темпани ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Всем привет!
А я меняю виды рукоделия. То вышиваю, то вяжу, то шью. А то все понемногу одновременно ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Я купила себе новую рамку, которая перекручивается
такая удобная! ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Это как? Перекручивание?
счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ