Вышивание крестиком душевная болтушка 2Вышивание крестиком душевная болтушка 2Открываю
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Ура болтушкам! люблю вас сильно при сильно и надеюсь, что с новой темкой в нашей жизни произойдут изменения только в лучшую сторону
![]() ![]() ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2
![]() ![]() ![]() я во вторник еду опять в клинику на лучевую терапию. на ![]() ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ты в клинике будешь столько лежать???? слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
а вот и нет. там амбулаторно. каждый день ездить туда. как на работу с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье выходные. где жить не понятно.. ПРАВИЛА ФОРУМА
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2ого наболтали!
![]() ![]() Careless angel,когда ж все вылечат? замучили тебя... ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2tata001, спасибо огромное за телефон и ссылочки
![]() ![]() Насчет психолога в воскресенье: это психолог-логопед именно? Просто я работаю и в любом случае могу только на выходных. А если в этот центр ездить, то бесплатно? Или туда не попасть? ![]() Careless angel, пусть уже скорее лечение закончится ![]() Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять.
чокнуться можно,но жить охота всем,поэтому желаю тебе,чтобы лечение прошло впрок и поскорее все закончилось и забылось как кошмарный сон ![]() Я сегодня в иконе аж три цвета бисера закончила ![]() ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
буду надеяться что на этот раз последний Авария, Бу-бу-ка, спасибо, девочки ![]()
а ты бисером по цветам шьешь?? я рядами ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
и я рядами,но ведь 3 цвета закончилось и это очень радует ![]() ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
аа, теперь понятно ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Careless angel
удачи! и много сил!!! С новой болтушкой нас,девочки!!! Все еще насчет кресел...во-первых там ре удобнее...нам же по росту удобно в наших,а у них головенки болтаются...плюс ремень безопасности проходит не там где надо, не знаю как вас-меня в детстве на машине возили мало и таких аварийных ситуаций как сейчас не было(мне так кажется)ездят все кому не лень...другое дело,что нам эти кресла мешают(читай занимают много места),про цену молчу ![]() ![]()
Re: Вышивание крестиком душевная болтушка 2Шпулька
да,Юль.Я еще в газете смотрела картинки с показанными траекториями "полета" ребенка без кресла при маленькой скорости движения(20 км/ч) и при небольшой силе удара-уже переломы и воможный летальный исход при ударе головой о подголовник передних сидений,при средней скорости движения 40-60 км/ч,вылетает головой в лобовое стекло,но не пробивает,последстия сами понимаете какие,и дальше- хуже.Я и мужу показала все эти картинки,тк он в основном не хотел ездить с креслом(Что тут ехать-то до полки-ки или до Ашана? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
может у тебя ресничка за глазное яблоко запала-оущение как будто сзади глаза все чешется и колит?У меня такое было однажды,какие-то капли капали,уж не вспомню и обильное промывание чаем и ромашкой было,прям брала ватный диск и заливала себе глаз,потом вращала глазом,массаж пальцем к внутреннему углу ,и вытащила её с нойными выделениями ![]() ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr