Юта писал(а): вторую неделю бронхит лечим)
у моего сына столько раз уже он был(( в саду похоже окна открывают в неположенное время...
Юта писал(а): вторую неделю бронхит лечим)
Юта писал(а):а если только сопли? без темпы, кашля и прочего?
Janochka писал(а):у моего сына столько раз уже он был(( в саду похоже окна открывают в неположенное время...
Бу-бу-ка писал(а):запросто мжет быть,если насморк аллергический
Бу-бу-ка писал(а):потом до астмы дошло,которую тоже лечили 40 дней гормональными препаратами,
Ксенюшка писал(а):если вирус температуру вызывает, то значит они ее сбивают и ребенка в сад, так ведь?
Юта писал(а):а если только сопли? без темпы, кашля и прочего?
Бу-бу-ка писал(а):запросто мжет быть,если насморк аллергический.Но когда ткие дети ходят,хуже только им,у них иммунитет ослабленный и вот они цепляют бяка за 1-2 дня.
Авария писал(а):у нас бывают просто сопли без температуры и кашля, если температура беру больничный
Бу-бу-ка писал(а):а ты проверяла анализами,что вызывает бронхит.
Ксенюшка писал(а):сходил Арсений 2 дня в сад и снова нос забит почему одни лечатся по полной, а другие забивают?
Ксенюшка писал(а):У нас Арсений недавно выдал, что воспитатели им говорят, что у них в ушах бананы
Samsung писал(а): А дети после болезни ещё месяц могут с соплями ходить.
Samsung писал(а):а что тут грубого, наоборот весело играючи говорят.
Janochka писал(а):в саду похоже окна открывают в неположенное время...
Юта писал(а):это не после болезни, это просто не лечилось и все
Юта писал(а):да все это понимают, просто детей жалко
Юта писал(а):ну чувство меры тоже надо знать
Samsung писал(а):Может окна, а может мы просто неправильно детей одеваем. Я вижу, что основная масса детей в саду одеты теплее, чем необходимо. И мой не исключение. В итоге они часто потеют и простужаются, лучше бы им постоянно было прохладно, тогда и проветривание особого вреда не нанесёт
Samsung писал(а):Может окна, а может мы просто неправильно детей одеваем. Я вижу, что основная масса детей в саду одеты теплее, чем необходимо. И мой не исключение. В итоге они часто потеют и простужаются, лучше бы им постоянно было прохладно, тогда и проветривание особого вреда не нанесёт.
Юта писал(а):у нас в группе у многих кашель бывает аллергический.
Janochka писал(а):нет конечно...это через детского участкового брать направления?и к кому идти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1