Мы просто болеем дома сидим))) вот и цветут))) У меня дома еще пол вымыт есть суп и кекс))))
счастье это не место назначения а способ путешествия Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Ксенюшка Спасибо Представляете, дерево которое я шью, я для Ромы шью... И у меня остался не отшитый кусочек 368 ДМС кой И прикиньте этого цвета нету уже 3 неделю в магазине рядом с домом Как думаете, ждать еще Как то наверное не стоит менять на аналог Анкора например Как то не полное дерево жизниу Ромки выходит
счастье это не место назначения а способ путешествия Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
В общем, я тогда Рому в следующий зачет мне принять бек от дерева- его очень много там... И если нитку привезут то потом отошью последний кусочек... Если нет.... Постараюсь успеть начать что то новое Но не уверена.... Бека очень много
Ольга Сергеевна жди ниточки, а пока бэк шей. Главное чтоб у Ромашки дерево было полноценное Можетк нему потом пришить подвески какие-нибудь мальчишечьи, что еще наполнить содержанием?
Роды 13.03.2007 ( 37 недель...) вторник в 16.20 мальчик 3100 52 Арсений Роды 12.05.2010 (40 недель 5 дней) среда в 00.10 девочка 3500 52 Елизавета Роды 6.03.2012 (39 недель 3 дня) вторник в 1.10 мальчик 3600 53 Тимофей
Ксенюшка Мне уже Лена купила и по почте отправила)))) жду Я про подвески думала А можешь привести пример? И какие что значат?
Если вдруг я не успею сегодня отчеты выложить- то завтра утром
Чет блин, очень медленно... Вроде и ковыряю все время.... А динамики не видно как будто Ну что это- пара цветочков и девочка...
Ольга Сергеевна да ты что? я наоборот тебя хвалить зашла Законченные процессы обалденные и начатые классные, очень приятно наблюдать за их рождением а цветы какие яркие
Роды 13.03.2007 ( 37 недель...) вторник в 16.20 мальчик 3100 52 Арсений Роды 12.05.2010 (40 недель 5 дней) среда в 00.10 девочка 3500 52 Елизавета Роды 6.03.2012 (39 недель 3 дня) вторник в 1.10 мальчик 3600 53 Тимофей
Мы 16 мая в отпуск уезжаем... На 10 дней Поэтому прошу разрешения два этапа пропустить
Черт, цветы забыла выложить- завтра Сегодня сил нету уже