у меня сейчас начатых 4 процесса, а покажу только 2, т.к. другие не охота фоткать
землянички в вазе
апельсины (никак не доделаю)
ПРАВИЛА ФОРУМА Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
ПРАВИЛА ФОРУМА Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
А я вот такую маленькую картинку вышиваю Но цвета в реале такие(изображение засветилось от вспышки и стало ярче)
За 2 дня еще чуть вышила,вечерком постараюсь зафотать
Ксенюшка, не расстраивайся,мы-то знаем,что мак в твоем исполнении будет прекрасен кста,такую открытку-картинку я подарила брату мужа на ДР(он в год Крысы родился)
вот и вишенки "поспели", сегодня-завтра отнесу на оформление
фон на самом деле белый, это телефон так искажает, нормального фотика под рукой не было