Ксюша, может тебе магазин детских игрушек открыть а???? у тебя так все хорошо получается.

мои вязаные игрушкиRe: мои вязаные игрушкидавно здесь не была, а тут такая красота! когда ты все успеваешь не пойму
![]() Ксюша, может тебе магазин детских игрушек открыть а???? у тебя так все хорошо получается. ![]() ![]()
Re: мои вязаные игрушкиBrunika
Спасибо! ![]() Да у меня через интернет покупают)А магазин открывать - денег надо))) три моих сердца
![]() РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936 мои вязаные игрушки мой РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.ksjuta.jimdo.com/
Re: мои вязаные игрушкитри моих сердца
![]() РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936 мои вязаные игрушки мой РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.ksjuta.jimdo.com/
Re: мои вязаные игрушкинаше семейство кошачьих
детки ![]() папа с мамой ![]() идея папы и мамы взяла с просторов инета,автора не помню,одежда моя))) три моих сердца
Re: мои вязаные игрушкиПоследний раз редактировалось валентина_77777 Чт авг 04, 2011 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: мои вязаные игрушкиПоследний раз редактировалось валентина_77777 Чт авг 04, 2011 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: мои вязаные игрушкиПоследний раз редактировалось валентина_77777 Чт авг 04, 2011 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: мои вязаные игрушкиПоследний раз редактировалось валентина_77777 Чт авг 04, 2011 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: мои вязаные игрушкиПоследний раз редактировалось валентина_77777 Чт авг 04, 2011 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: мои вязаные игрушкиПоследний раз редактировалось валентина_77777 Чт авг 04, 2011 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.