Вяжем крючкомRe: Вяжем крючкомЧудесные котятки!
![]()
Re: Вяжем крючкомДевочки, а вы какие детские журналы покупаете по вязанию крючком?
![]() ![]()
Re: Вяжем крючкомOlgaaM сабрина беби. или просто "вязание крючком для детей" но там более "совковые" модельки. А Сабрина- вроде ничего.
![]() ![]()
Re: Вяжем крючком
Спасибо за подсказку, буду искать ![]()
Мне чисто психологически комфортней вязать с журнала, нежели с распечатанных листов ![]() ![]() Тем более, ввиду недостатка опыта, сама не знаю, чего хочу ![]()
Re: Вяжем крючкомЭто я, Катеришечка
У тебя нет схем демисезонных шапочек для мальчиков трехлетних?:)))
Re: Вяжем крючкомYammi
Оль, с нормальными шапочками крючком вообще проблема, тем более для мальчиков. Вязание крючком слишком ажурное, а если вязать просто столбиками то шапка выглядит простовато. Может и есть схемы удачные, но только у меня их нет ![]()
Re: Вяжем крючкомЭто я, Катеришечка
так то оно так) хотя можно придумать свой узор. к сожалению сейчас времени нет....
Re: Вяжем крючкомYammi
Ну, если с узором проблем нет, могу посоветовать только одно: Вяжи вкруговую по объему головы, когда свяжешь эдакую трубу необходимой длины все петли стягиваешь, на верх помпон. ![]() Ну и если попадется какая нить шапа прикольная на мальчика кину ссылку ![]()
о, спасибо! ![]()
а это идея! последняя шапка была похожа на буденовку, только она красная и без козырька ![]()
спасибо! ![]()
Re: Вяжем крючкомОля, эта шапка связана с постепенным равномерным закрытием петель, немного другой вариант.
так точно. только наоборот. я вязала с макушки, добавляя петли)) привычка у меня такая.
Re: Вяжем крючкомGlazik
ой, какая милость! ![]()
Спасибо!)