Вяжем крючком
Re: Вяжем крючкомдевочки, привет, помогите, держала крючок 20 лет назад, а тут вроде пробило, почти спинку безрукавки связала, но тут вмешивается второй цвет, который часто будет повторяться как его ввязывать?
Re: Вяжем крючкомМарьИванна Для начала привязать нитку и вязать ею.
Второй ниткой целиком ряды вязать, или узор в середине?
Re: Вяжем крючкомAninko
не там в перемешку, узоры будут на лице, давай я схемку сфоткую и выложу, но позже, сейчас руки просто не доходят, Настасья заболела
Re: Вяжем крючком
Давай, посмотрю ![]() Поправляйтесь!
привет дорогая, в итоге связала жилетку сама и без второго цвета выложу позже в своих работах у меня к тебе новый вопрос что такое раппорт (вроде повторение рисунка вязания) и если он в схеме не обозначен, то как понять где он? "Спинка: набрать 82 (92) 102 возд. петель + 4 возд. петли подъема и вязать узором “ракушки”. Для выпрямления края через 46 см = 30 р. (52,5 см = 34 р.) 58,5 = 38 р. от первого ряда провязать еще один раз третий раппорт и при этом дуги из воздушных петель должны состоять из 4 петель. Закончить спинку. Получилось три центральных раппорта: два плюс две половины раппортов – для выреза горловины."
Re: Вяжем крючкомМарьИванна
привет-привет! Показывай жилетку!
Так и есть. Схема есть к узору? Посмотреть скольких петлях вяжется узор и откуда возьмется "третий раппорт"
Re: Вяжем крючкомРЕКЛАМА://crochetclub.net/blog/wp-content/ ... lovera.jpg вот здесь схема, спасибо, а жилетка- внизу по ссылке в моих работах
![]()
Re: Вяжем крючкомРЕКЛАМА://crochetclub.net/blog/wp-content/ ... _cveta.jpg
а вот что должно получится ![]() ![]()
Re: Вяжем крючкомЧет я писала, а все пропало в никуда
![]() На схеме раппорт обозначен - квадратная скобка внизу.
тогда получается нужно провязать то, что входит в квадратную схему? ЗЫ: Может в личку буду писать? если можно, а то мы флудим здесь, наверное
Провязывать нужно все, но раппорт начинается с началом скобки. т.е. ряд у тебя будет начинаться с этого места. Пиши в личку, там обсудим ![]()
Re: Вяжем крючкомОй как я хочу крючком вязать научиться!
![]() ![]()
Мне тоже охото крючком повязать. ![]() ![]() Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное. ![]() ![]() Полейте, пожалуйста, мое деревцо. РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/131411