OlgaaM
РЕКЛАМА://lel.РЕКЛАМА/knit.htm
РЕКЛАМА://news.РЕКЛАМА/photoalbum/list/param/56
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/b_00.html
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/Zhurnaly/2007/niola/
РЕКЛАМА://crochet.korabel.net/kids/
Вяжем крючкомRe: Вяжем крючком
Re: Вяжем крючкомСпасибо большое! ![]()
Re: Вяжем крючкомДевочки, не соображу
![]() как зарыть часть последних петель в ряду? Т.е. мне надо закрыть часть петель в начале ряда, а часть в конце так, что часть петель по центру остается для дальнейшей вязки (спинка от кофты РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/b_00_item2660.html). Как это сделать? Если просто их не провязывать отличие в краях остается ![]()
Re: Вяжем крючкомВ начале ряда петли крючком закрываются соединительными столбиками, а к конце ряда просто не провязываются. Сейчас попробую найти тебе описание в схемах
Re: Вяжем крючком
Катеришечка, спасибо! Интуитивно я все сделала правильно ![]() ![]() ![]()
Чудные наряды такие и дочурка! ![]() ![]() У меня пока все отложилось до выходных - с работы прихожу уставшая, глаза не хочется напрягать ![]()
Re: Вяжем крючкомПлохо что сдесь не осталось никаких фоток:( Но всё это у меня есть на компе. Кто хочет могу выслать по электронке. безвозмездно т.е. даром!
А по поводу фоток попробую исправить! ПЫ СЫ: не буду исправлять муторно больно кому надо отправлю всё что у меня есть по электронке
Re: Вяжем крючкомПоследний раз редактировалось Это я, Катеришечка Пт мар 26, 2010 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вяжем крючкомДевочки, подскажите какую-нибудь хорошую энциклопедию по крючку, решила освоить после спиц
![]()