Журналы - вяжем детям
Re: Журналы - вяжем детямА интересуют журналы для вязания крючком?
Re: Журналы - вяжем детямДевочки, с журналом сын поиграл. Как смогла, выравняла его. Если что-то плохо видно, пишите
![]() РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/files/eke5xzvrv
Re: Журналы - вяжем детямАааааааа!!!! У меня ссылки не открываются!!!!!!
![]() ![]() Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное. ![]() ![]() Полейте, пожалуйста, мое деревцо. РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/131411
Re: Журналы - вяжем детям
Не мудрено: "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. "
Ясно.А так хотелось посмотреть. ![]() ![]() Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное. ![]() ![]() Полейте, пожалуйста, мое деревцо. РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/131411
Странно, может срок прошел???
Да уж!!! ![]() ![]() Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное. ![]() ![]() Полейте, пожалуйста, мое деревцо. РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/131411
Re: Журналы - вяжем детямМожет и срок. Но может был удален и по второй причине - нынче ж с этим строго.
Re: Журналы - вяжем детямМдям, а жалко, столько журналов было. Я новые себе накачала в торенте
![]()