Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
вот типа такого... понимаю, элементарная вешь, но не умею

Штанишки на подгузник
Штанишки на подгузникдевочки, начитала про чудеса шерстяых штанишек на подгузник, но не могу найти хоть какую схему, на русском
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: вот типа такого... понимаю, элементарная вешь, но не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой.
СветланаТ, это каки-то замороченные
![]() я могу схему на англ найти, но я не разбираюсь в терминах... если умеешь, сможешь перевести, хотя бы осн понятия ![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Belkina ,вот словесное описание таких
![]() ![]() - описание не мое-но вроде все понятно ну и вот по-английски еще схемки- РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/freesoakerpattern.html еще такое есть ![]() ![]()
Нашла вот такие, здесь есть схемка и выкройка
![]() Вот схемка.. На первой есть размерный ряд, на второй описание и выкройка штанишек ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: я тоже чайник ![]() ![]()
спасибо, девочки, СветланаТ, Маша К, !! я так понимаю, один вариант по кругу вязть, второй - с 2 половинками.. на праздниках попробую оба
![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Это фото штанишек ,которые вязала RedStitch с Осинки. Описание ее же. Там целая тема, посвященная этим штанишкам, со схемами и описаниями разных моделек.