Влад, вопрос, пугвочки мне купить и пришить..или оставить так и ты сама?
Cвяжите для моей доченьки
заканчиваю второй рукав..остался капюшон, но он конечно большой.... кстати ниток видимо впритык
![]() Влад, вопрос, пугвочки мне купить и пришить..или оставить так и ты сама? счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
привет, можно и без капюшона. А пуговицы я сама куплю. Как здорово!!! Может скинуть фотку как получается или это проблематично? Я застопорилась на переде. Там молния будет, вот и думаю как это сделать красиво, будет воротничок отложной.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Оля, у тебя аська есть?
здесь нету аськи....
![]() ![]() а насчет молнии почитай в какой-нибудь модели в которой такой есть ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
ладно, буду ждать твою работу как сюрприз!!!
![]() Добавлено спустя 29 секунд: так на капюшон не хватит ниток? ![]()
влада74, хватит думаю
счастье это не место назначения а способ путешествия
Влада, я закончила
![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
получилось очень красиво, мне кажется..очень сложный свитер по исполнению оказался....
потом сделаешь фотку? а то у меня нету фотика здесь ![]() я планирую сегодня около 18 к тебе завести ![]() вчера не получилось и позвонить не смогла-тел. сел ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Влада, не могу до тебя дозвониться!!!! ты трубку не берешь
![]() у меня не получае тся приехать..муж еще не приехал а не на машине я долго ехать буду.... ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
девочки а покажите что у вас получилось или что вяжете для деток, я вот свекровь свою прошу постоянно что нибудь связать дочке, не давно платьице нам связала( показала ей какое хочу)
влада74, чегото я приболела..а до тебя далеко..... на выхах, ладно?
![]() ![]() ![]() ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Ольга Сергеевна, ну, во-первых, поздравляю тебя с животиком!!! А во-вторых, спасибо огромное за кофту! померили, все подошло, даже на следующий год будет хорошо! Созвонимся! Еще свяжешь?
![]()