Cвяжите для моей доченьки
Cвяжите для моей доченькиВсем привет! У меня к вам просьба, к тем, кто умеет отлично вязать. У меня полно скопилось шерсти, а вяжу я совсем неважно. Хотелось бы своей дочке что то красивое иметь в гардеробе..Может кто-то свяжет за не очень дорого?
![]()
влада74, а что ты хочешь, например?
![]() Добавлено спустя 20 секунд: и сколько доче? счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
вещи и размерыМоей дочке 7 месяцев, рост 64. Но девочка крупненькая, поэтому вещи покупаю уже на рост 80 см. Пусть лучше будет вещь побольше! А хочу свитер, кофточки, шапки, платьица и др. Буду рада, если вы мне поможете! А где вы научились вязать?
![]()
влада74, ни где...с детсва вяжу.....
а поищи в интее какие модельки хочешь!!! ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
А сколько это мне будет стоить? У меня есть журналы, там модельки какие мне нравятся. А где ты живешь? Может встретимся?
влада74, сейчас в Марьино.... а еще вообще на ВДНХ, бывыаю там несколько раз...
сколько стоит..сколько не жалко.... ![]() ![]() ![]() ну и не все время тебе, а так чтобы я себе и совей доче тоже успевала ![]() а ты где живешь? ![]() Добавлено спустя 36 секунд: у меня тоже есть детские журналы разные.... могупоказать, когда встретимся, но они на ВДНХ храняться ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Я живу на Дмитровской. У меня есть интересные, на мой взгляд, модельки. Может созвонимся и придумаем что нибудь? Мой телефон: 8-962-902-10-21
влада74, можно завтра* я сейчас кино смотрю.....
![]() ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
влада74 РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.php?t=17397 тут тоже на заказ.
привет! продвигаются!!!
![]() ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
ничего себе! какая ты молодец! а я купила еще мохнатенькую шерсть желтую добавила к той желтой. теперь вяжу костюм цыпленка для дашки на новый год. думаю что получится потому что очень хочу сделать его! пишу так потому что дашка на руках сидит.
влада74, ну если очень хочется, то конечно получится!!!!
![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
влада74, ок, как довяжу позвоню
![]() счастье это не место назначения а способ путешествия