Вязанный купальник на Большую кормящую грудь
Так ты расчитай просто на свои размеры. Расчитывается также как и любое другое изделие. Если что, могу подсказать как.
Оля-ля, Я вязала подружке из журнала,но,если честно,то мне не понравилось.Он отлично смотрится,но купаться в нем точно нельзя,потому что,хоть и вязала из тонюсенького хлопка,но при намокании он растягивается,в общем если как загоральник на море,то неплохо,а если для купания,то покупной лучше.
Подкладку просто нужно вшить и не будет ничего растягиватся.
Re: Вязанный купальник на Большую кормящую грудь
Вязаный купальник хорошо смотрится только на моделях с 1 размером, мое мнение. Со своим 3-им я бы не рискнула. Посмотри эти ссылочки: РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/kupalniki_item2960.html РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА
Re: Вязанный купальник на Большую кормящую грудьна большую грудь купальник вязанный - жесть
![]() ![]()
Re: Вязанный купальник на Большую кормящую грудьЛучше приобретите готовый купальник.
Re: Вязанный купальник на Большую кормящую грудьМожно купить, вязаный разве практичный?
Re: Вязанный купальник на Большую кормящую грудьЧто-то я не понимаю прелести вязаных купальников. Чисто пофоткаться. А купаться в таком очень неудобно. Вытягивается, долго сохнет. Как по мне, так лучше купить готовый. Сейчас такой огромный выбор на любой вкус и на любую грудь.