(нажимайте на изображение и оно увеличится до полного масштаба, пользуйтесь на здоровье, надеюсь пригодиться

Пуловер без рукавов:
Вязанная одежда для беременных
Вязанная одежда для беременныхДля пузявочек и не только!
(нажимайте на изображение и оно увеличится до полного масштаба, пользуйтесь на здоровье, надеюсь пригодиться ![]() Пуловер без рукавов:
Мишель!
Большое спасибо! Очень интересные модельки! Я уже себе приглядела ажурное платье, очень мне понравилось. Красивое и вязание несложное.А еще что-нибудь есть?
А где все фотографии? Как жалко, мне так нужно что-то связать.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: О, появились, это я не авторизировалась, потому и не показывались? ![]() ![]() ![]() Вязалочки от Наталочки Расказ о родах Алексей родился 12 августа: вес 3500, рост 50см 1 месяц: вес 4800, рост 58 2 месяца: вес 6200, рост 59 3 месяца: вес 6800, рост 64 4,5 месяца: вес 7600, рост 68 6,5 месяцев: вес 8600, рост 70см 9,5 месяцев: вес 8800, рост 74
Ой, какие красивые модели для беременных!!! вот забеременнею попозже во вторй раз, свяжу.....
![]() ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ