Катя* писал(а):начну а там посмотрим
Удачных начинаний!!!!!!

ОБЩАЯ ТЕМА: Вязание для наших малышейRe: ОБЩАЯ ТЕМА: Вязание для наших малышей
Удачных начинаний!!!!!! ![]() ![]() Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное. ![]() ![]() Полейте, пожалуйста, мое деревцо. РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/131411
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вязание для наших малышей
ок,спасибо ![]()
спасибо ![]()
Хорошенькие!!!!! ![]() ![]() Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное. ![]() ![]() Полейте, пожалуйста, мое деревцо. РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/131411
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вязание для наших малышейVikullaB
тепленькие наверное! ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
молодец ![]()
красота какая! жалко, что вы ее потеряли... ![]()
Спасибо! Самое обидное, что нитки теперь нужно искать и шарфик лежит такой почти законченный. Ну да ладно, всех бы проблем в жизни.
An4ena очень красиво..жалко как ![]() VikullaB классные штаники, обяз пригодятся ![]() Я дочке пока в пузике была вот такие связала, очень пригодились зимой в квартире ползать ![]()
и нам пригодились в прошлом году, мама моя вязала нам комбинезончик, рейтузики и штанишки Лелека Спасибо! У нас летом было с панамками просто кошмарно было, стягивала и на землю чуть ли не втаптывала, чтоб не надели. А потом прошло как-то
красота! как покупной!!! ![]()
очень красивая......может еще разок связать? уже со знанием дела? ![]()
![]() Аленк, она у тебя так всегда улыбается на фотках здорово!!!! ![]() ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ