Катя* писал(а):какого размера у ребеночка нога когда он только родился и в годик?
в годик что-то около 16 см, мне кажется..хотя может я ошибаюсь...что-то не знаю..

ОБЩАЯ ТЕМА: Вязание для наших малышейRe: ОБЩАЯ ТЕМА: Вязание для наших малышей
в годик что-то около 16 см, мне кажется..хотя может я ошибаюсь...что-то не знаю.. ![]() ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вязание для наших малышей
16 ![]() значит 10 см не много ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вязание для наших малышейКатя*
смотря какой ребеночек ![]() ![]()
ну навяжу разных ![]() ![]()
и я тоже разных навязала. ![]() сейчас вяжу рейтузики на 3-6мес. осталось немного, только времени нету... а так уже хочется показать. ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вязание для наших малышейVikullaB
а где схемы для крючка взять? ![]()
набери в поисковике "вязание крючком для малышей" и он выдаст кучу РЕКЛАМАов со схемами. ![]()
ок ![]()
я наверно идиот,но не пнимаю таки описания ![]()
ак правило же там еще схема есть и если все вместе- то понятно
немного переборщила я..16 см в два годика... ![]()
![]() ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
нету смемы ![]() ![]()
Наверное надо взять второй такой же моток и вязать дальше. ![]() ![]() Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное. ![]() ![]() Полейте, пожалуйста, мое деревцо. РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/131411
![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Вязание для наших малышейначну а там посмотрим
![]()
Почитай, может здесь найдешь что-то полезное. ![]() РЕКЛАМА://knitting-РЕКЛАМА/school/spicy/page3.shtml ![]() Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное. ![]() ![]() Полейте, пожалуйста, мое деревцо. РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/131411