|
Вязание крючком, спицами, схемы
Tiny » Ср фев 27, 2008 2:59 pm
Дали писал(а):Там номера 12-15-17 и т.п. Как теперь понять, какой из ник какой по привычным мне размерам??? Продавцы там не от мира сего, ноль в вязании сами
Странные какие-то,я с такими не встречалась,смотри по толщине спиц и ниток.Спицы потолще должны быть. Irino4ka писал(а): я умею набирать петли и лицевая и изнаночная и все. А так хочется доче что-нибудь самой сделать.
свяжи полосатую.
-
Tiny
Хочется здесь задержаться

-
-
lp » Вт ноя 18, 2008 2:00 pm
привет!подскажите пожалуйстасхему вязания спицами детской шапочки на мальчика2,5 лет!!!!!спасибо
-
lp
Почитал-понравилось

-
-
Матвейка » Пн апр 12, 2010 7:34 pm
Девочки, помогите советом. Может кто уже сталкивался с этим. Хочу кофту связать, в описании написано, что надо 800 гр ниток. У меня как раз столько. Но нитки тонкие, поэтому собираюсь вязать в две нитки. Как думаете, хватит этих же 800 гр, но в две нитки, или больше потребуется. Кофта большая, типа летнего пальто, поэтому не хочется, чтоб на последний рукав ниток не хватило, а то потом долго ждать дозаказа из Троицка, лето кончится. Подскажите, может кто уже с этим сталкивался..
Я - ангел! Но когда мне обламывают крылья, я начинаю летать на метле! 
-
Матвейка
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 18
-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: Маруся
-
MarinaVV » Пт янв 08, 2016 3:00 pm
я по видео училась вязать, рекомендую
-
MarinaVV
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Давид
-
Салли » Пн апр 11, 2016 1:31 pm
Очень много прекрасных вещей можно связать для своих деток.
-
Салли
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Дева
-
Вернуться в Вязание