Девочки поделитель схемками у кого есть...
Хочу на лето кофту ( нитки купила лентовидные и спицы 12 номер) - так что нада че нить очень простое и большое)))
Ищу схему
Blanka, РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/index.php?var=knitting посмотрите, может что-то найдете. Или хотя бы узор..
Девочки может у кого нибудь есть схема как связать шапочку малышу с уголком на лобик (знаете такие советских времен шапочки, с мысочком..)
![]() ![]()
Мышачий комплект, может тоже пригодится.
![]()
Урааа я довязала голубенькую шапочку - великовата получилась но ничего мы выростем
![]() А не могли бы вы еще и описание как шарфик из этого комплекта вяжетсяя выложить ![]() а то у меня еще целый моток пряжи остался ![]() ![]()
Примерно количество петель расчитай,да и свяжи,резинкой например.1лиц,1 изн.,или 2 лиц,2 изн.
Или "платочной" вязкой(все п.лиц)(на масике помоему как раз этот вариант)
Девочки подскажите у кого есть схема вязани шапки Шлема я уже 5 раз вяжу потом распускаю все не получается
![]()
Лёлечка_Лапочка, вяжите столбиками - вот и вся схема. Выкройку можно взять любую для размера. Узор здесь - аппликация, но можно и вышить.
Aninko,
![]() ![]() ![]()