Pokoroche, не знаю где взять выкройку, но могу словами рассказать, как обычную юбку переделать.
Ткань должна быть обязательно стрейч, все-таки бедра увеличатся , и не нужно чтобы юбка сидела как на барабане. Сзади выкройка юбки остается такая же, далле нужно померить от талии и до 7 см ниже пупка , по центру выкройки переда делаешь отметку и рисуешь полукруглый вырез (от боков выкройки как она есть и к центру) Это для пузика. Потом , можешь пришить поясок из эластичной ткани, а можешь просто трикотаж пришить. Т.е снизу вырезать по контуру выреза переда юбки, а верхнюю часть зеркально отобразить. Должен получиться как бы круг, только чуток вытянутый с двух сторон. И вот одну сторону пришить к вырезу на юбке, а другой край, который на пузико, подвернуть и продеть туда резинку. Резинку пришить с одного бока, а на другой бок пуговичку, в резинке сделать петельку и застегивать . Или можно купит готовые резинки уже с прорезями для пуговиц. Молнию лучше сделать сзади- удобнее.
Я себе шила джинсовую юбку. Ткань джинсовая -стрейч. Пришивала пояс и петельки для ремня, под поясом пришила ту самую трикотажную вставку на пузик. Так и ходила- юбка, блузка и снизу на юбке ремешок был. Мне нравилось- удобно и красиво.
Надеюсь , понятно обяснила, если что- задавай вопросы- отвечу