|
Поделитесь своим счастьем со всеми!
Ленор » Чт дек 16, 2010 10:01 pm
lovolga писал(а):Самое радостное -бежать на кресло при потугах и думать, что скоро увижу дочку
вот поражаюсь, КАК , как девушки умудряются с потугами и торчащим на выходе ребенком еще и бегать?!! мну колбасило так, что в последний раз на кресло переползала с каталки, иначе только если на полу рожать.
-
Ленор
V.I.P.

-
- Подарки: 60
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Мой маленький букетик))
-
Принцесска* » Вт дек 28, 2010 4:21 pm
Самое страшное- когда зашивали Самое ужасное - когда зашивали Самое незабываемое - когда увидела родное личико малышки Самое приятное - осознать,что все позади.. Самое радостное -слышать что я мамочка Самое удивительное -что малышка сразу же посл рождения у меня на пузе открыла глазки Самое неприятное- схватки Самое болезненное- швы
-
Принцесска*
V.I.P.

-
- Подарки: 37
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: доченька Аруана 21 июля 2010 г.
-
Кира » Вт янв 04, 2011 5:19 pm
Самое страшное - когда зашивали, много зашивали... Самое страшное - что когда начались схватки, до роддома надо было ехать 60 км. Самое незабываемое - когда малыша на живот положили Самое приятное - что смогла родить сама. Самое болезненное - продолжительные болезненные схватки.
-
Кира
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Констаннтин , год и 3 мес.
-
the dog » Вт апр 26, 2011 2:49 pm
самое страшное - когда на 38й неделе сообщили вес ребёнка. и вес этот был внушителен. самое ужасное - до родов ещё две недели, и возможно ребёнок задержится. самое смешное - прокол пузыря. точнее, ковыляние от смотрового до клизменной с промокшей уже пелёнкой, а из тебя всё течёт и течёт... самое интересное - процесс родов. выжидание схваток, потуг, борьба с желанием тужится и сохранение правильного дыхания. самое неожиданное - размер малыша при размерах мамы. первая мысль: "я родила ТАКОГО??!! Я??!! САМА??!!" самое приятное - конечно же первое прикосновение. самый красивый ребетёнок на свете лежал на моём животе, пытаясь поднять голову. я так не хотела отдавать мальчика акушеркам... впрочем, приятности продолжаются))
-
the dog
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Дева
- Детишки: сына Александр
-
Katyu6e4ka » Чт апр 28, 2011 9:56 pm
Самое страшное- боялась, что снова буду долго вытуживать сына, как и дочь. Самое ужасное - мне поставили аппарат КТГ и я его сдвинула случайно  и перестала слышать сердечко малыша, но врач сразу его поправила и я упокоилась Самое незабываемое когда пришел сразу после родов муж и как сказал мне что любит меня и я подарила ему еще одного малыша. Я плакала от счастья Самое приятное- видеть своего малышка и услышать его первый крик Самое радостное- осознать что я уже трижды мама Самое удивительное-- Самое неприятное обработка после родов Самое болезненное- схватки и рождение головки
-
Katyu6e4ka
V.I.P.

-
- Подарки: 97
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Три защитника и две маленьких принцессы!
-
Гость » Ср июл 27, 2011 9:25 am
Самое страшное- боялась родить по дороге из Ачинска в Красноярск Самое ужасное- Когда смотрели раскрытие шейки, фу прям! Самое незабываемое-когда сыночка положили на грудь..счастья не было придела и забылась вся боль! Самое приятное- наконец-то за 9 месяцев ожидания увидеть свою кровиночку,поцеловать! Самое радостное-понять что ты стала МАМОЙ Самое удивительное-то что после этой адской боли, увидев сыночка забываешь о ней и хочешь 2-го и 3-го:)) Самое неприятное-когда увидили, что пол шейки порвалось и позвали анастэзиолого Самое болезненное-сххваткиииии.....и если режут..
-
Гость
-