|
Поделитесь своим счастьем со всеми!
Олюсик » Сб мар 06, 2010 10:23 pm
Самое страшное - боялась тужиться, потому что боялась порваться вдоль и поперек Самое ужасное- когда стала прыгать на фитболе - сбился датчик КТГ и показывал пульс малышки - ноль.  потом датчик поправили и снова стало все в норме... Самое незабываемое - когда выскользнула из меня малышка и ее подняли с длинной пуповиной надо мной)) Самое приятное - когда положили малышеньку сразу на живот Самое радостное - следить за тем, как малышку взвшивают и мерят рост, и вообще держать ее в поле зрения) Самое удивительное - как работает рефлекс сосания - сразу пыталась дочка слизнуть молозива Первые слова после родов - сквозь слезы - мужу - привет, папочка Самое болезненное - схватки 
-
Олюсик
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 52
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Есть)))
-
МасявочкА » Ср мар 17, 2010 6:11 pm
1.Самое страшное-старалась хорошо себя вести и ничего не бояться 2.Самое ужасное-неизвестность,сколько же еще до конца родов 3.Самое незабываемое-малышка на животе и все позади 4.Самое приятное-звонить всем и говорить,что дочка родилась 5.Самое радостное-понимать,что чувства ко второму ребенку такие же безграничные 6.Самое удивительное-что боль все же опять забывается 7.Самое болезненное-последние 3 часа схваток,выдавливание выделений и чистка сгустков 
-
МасявочкА
Свой Человек

-
- Подарки: 26
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Сестренки малышки
Соня и Наоми
-
Багирчик » Чт мар 18, 2010 9:02 am
Cамое страшное - это неизвестность, сколько и как все будет проходить (крики других девушек смущали) Самое ужасное - уколы анестезии, когда уже зашивали (не люблю уколы) Самое незабываемое - Ну ,конечно, когда дочку увидела Самое приятное - Что роды позади))) Самое радостное - Когда дочку к груди приложили и мы пролежали три часа только вдвоем Самое удивительное - В тот момент мне казалась погода за окном и яркое зимнее солнышко  Еще что мне так и не хотелось тужиться, несмотря на открытие в 9-10 см Самое болезненное - Когда смотрели порвались ли родовые пути.
-Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
-
Багирчик
V.I.P.

-
- Подарки: 68
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: дочка и сыночек
-
tikki » Чт апр 15, 2010 5:44 pm
А у меня самое страшное было, когда у меня начались схватки и воды дома отошли а потом только начала отходить слизитстая пробка, то врачи мне утверждали что нет я ещё не рожаю, накололи нотворных и спи лежи отдыхай, так промучалась целые сутки пока не забила тревогу , и потом только когда они убедились что всё таки вод нету начали стимулировать, т.к. растрытие вообще мало было. Вот так родила сразу потом за 3 часа. И после мучительных суток сами родв мне показались цветочками...
-
tikki
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Водолей
-
Олечка- я мама!!!! » Пн апр 26, 2010 9:32 pm
Самое страшное - новость о том что будет КС Самое ужасное- неизвестность и неизбежность операции Самое незабываемое - первое знакомство с доченькой (спустя 11 часов после операции) Самое приятное - на мой вопрос "Девочка????!!!!" мне ответили "Да девочка, девочка!!!!" Самое радостное - не было отходняка от наркоза Самое удивительное - анестезиолог не попросил денег за наркоз  (у нас в городе они наглые  в основном) Первые слова после родов -" Кто у меня родился??? Девочка????!!!!" Самое болезненное - матку чистили вручную  (трижды!!!!!!!)
-
Олечка- я мама!!!!
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 8
-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: доченька Елизавета 05.02.2010г.
-
Purity » Вт июн 08, 2010 2:33 pm
Самое страшное - вообще ничего страшного не было Самое ужасное - если бы ребенок не прошел через мой узкий таз Самое незабываемое - увидеть своего ребенка Самое приятное - врачи не ошиблись с полом Самое радостное - я родила сама! Первые слова после родов - звонок мужу - слышишь плач? это твоя дочь Самое болезненное - первая неделя после родов, болел шов от эпизио
-
Purity
V.I.P.

-
- Подарки: 94
-
- Детишки: Ксения 15.03.2010♥
Константин 15.11.2012♥ Есения 16.04.2018♥
-
dumka » Ср июн 23, 2010 2:55 pm
Самое страшное - что после родов врач поставила окситоцин против моей воли Самое ужасное- вообще все, что врач делала после родов Самое незабываемое - лохматая голова, которая висит из меня и пищит Самое приятное - когда ее положили на меня и нас долго везли вместе в палату Самое радостное - когда педиатр сказал "Ребенок здоров!" Самое удивительное - как легко оказалось тужиться! Первые слова после родов -"Слава Тебе, Господи!" Самое болезненное - эпизиотомия без схватки 
Консультант по грудному вскармливанию и уходу за ребенком с медицинским образованием  
-
dumka
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Полина, май 2010
Ларион, сентябрь 2012
-
Акварель » Вт июл 27, 2010 6:16 pm
Самое страшное - мысль, что эти сутки никогда не закончатся Самое ужасное - потуги 3-4 часа, а тужиться еще нельзя. Попытки заставить родить меня "правильно", т.е. лежа на боку. Самое незабываемое - почувствовать и увидеть у себя на животе крошечное существо Самое приятное - осознать, что все закончилось Самое радостное - у меня есть сын! МОЙ СЫН! Первые слова после родов - привет, мой воробушек) (врачи конечно ржали - 4,140 кг  ) Самое болезненное - 3 месяца расходились и не заживали разрывы
 Все будет хорошо
-
Акварель
Почитал-понравилось

-
- Детишки: Сын Дениска
-
счастливая 75 » Пт авг 06, 2010 5:37 pm
Самое страшное- мысли,что с ребенком будет что то не так или роды пойдут не так как надо Самое ужасное-очень болезненные потуги Самое незабываемое-на груди теплый ребеночек,мой ребеночек,ещё удивительно,что он был чистенький Самое приятное-всем сообщить,что всё, родила,что я молодец,гордиться собой Самое радостное-что с ребенком всё в порядке,что здорова Самое болезненное-отхождения наркоза, 2 шва и их обработка Первые слова после родов-извинения перед акушеркой,что кричала
-
счастливая 75
Старожил

-
- Подарки: 29
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Максимка1997г.р. и Юлечка2000г.р
Анечка 2010г.р.
-
Danvi » Сб сен 11, 2010 2:27 pm
Самое страшное - что ребенок долго не опускался и не было потуг( Самое незабываемое - шел снег хлопьями в ночи. Сказочная ночь для рождения малыша Самое приятное - Что все уже позади Самое радостное - Выписка из роддома)) Самое удивительное - сын все время смотрел в окно и сладко зевал Самое болезненное - когда вышла головка и обработка швов 
-
Danvi
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 4
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Степан 16.11.2009г.
Наталья 06.06.2012г.
-
Оля-соня » Вс окт 03, 2010 2:04 pm
Самое незабываемое - общение с ребёнком во время родов !!!! Самое ужасное - после многочасовых схваток увидеть как рассветает за окном и подумать, что начинается новый день и возможно без тебя !!!!! Самое приятное - момент появления ребёнка !!! Самое волнующее - первая встреча с ним !!!!!!
-
Оля-соня
Почитал-понравилось

-
- Детишки: Дочь
-
Вернуться в Рассказы о родах