Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!
так точно сказано ![]()
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое страшное, -не помню
-не успела испугаться, всё происходило быстрее чем я думала Самое ужасное для меня было - залазить на смотровое кресло после родов - залазить на смотровое кресло после родов Самое незабываемое - когда положили малыша на живот -когда положили малышку на живот А самое приятное - когда обняла -когда обняла Самое радостное - когда заплакал (долго лежал тихо и не подвижно) -когда завизжала (сразу и долго, пока не унесли, лежала и возмущалась) Самое удивительное - размер ноги и количество волос -количество волос Первые слова после родов- наконец то, любимый, долгожданный -ура, девочка. Самое болезненное- когда лежала с КТГ ![]() -когда лежала с КТГ ![]()
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое страшное, когда на родах голова дочери стала втягиваться обратно в матку - когда схватки прекратились и моя крошка застряла!
![]() Самое ужасное для меня было - это когда смотрели раскрытие шейки... ![]() ![]() Самое незабываемое - когда я видела как рождается мое дитя! ![]() А самое приятное - когда плацента выходила...так нежно и приятно :-) Самое радостное когда после 18 часов разлуки - ребенка положили мне на грудь и она стала молочко насасывать :-) Самое удивительное - когда я взяла ее ручку в свою, она была такая крошечная :-) Первые слова после родов "Настенька здравствуй!" - как только я увидела ребенка :-) Самое болезненное когда зашивали (без наркоза почему-то)
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое страшное: Когда рожала уже 4 часа, и было овчень-очень больно. Прям, на пределе уже... И тут поняла, что первые роды - в среднем 8 часов длятся... Очень страшно было, когда поняла, что еще 4 часа мучиться, а сил нет
![]() ![]() ![]() Самое ужасное: Очень болезненная потуга длиною в 20 минут ![]() ![]() Самое незабываемое: Угол обзора: между своих ног ![]() А самое приятное: Полное отсутсвие боли сразу же, через секунду после рождения Мишки. Контраст с сильнейшей болью, которая только что была - сумасшедший! И это было очень приятно... Не просто приятно ![]() ![]() Самое радостное: Первое приложение к груди. И Мишкины глаза, глядящие прямо в мои... Самое удивительное: Удивительно осмысленный взгляд сына. Потом все этому же удивлялись ![]() Первые слова после родов:Традиционные и излишние: "Почему он не кричит? " Сын закричал почти сразу, но я таки успела вставить свой вопрос ![]() Самое болезненное: потуги. Схватки в сравнение с ними вообще не идут!
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое страшное - боялась родов больше во время беременности, чем в процессе родов.
Самое неприятное - потуги, а тужиться нельзя. Самое болезненное - потуги и когда зашивают разрез. Самое ужасное - когда нет сил тужиться, и акушерка выдавливает ребенка. Самое радостное - что ребенок здоров. Самое незабываемое - выдавили молозиво и приложили дочу к груди. Самое приятное - что она практически сразу стала улыбаться. Самое смешное - когда на мою просьбу не резать, врач ответила, что пи..ка у тебя вот такая - о, а головка вот такая - О. Самое неожиданное - когда малышка родилась и живот так неожиданно резко уменьшился до обычного состояния. Самое интересное - решила, что можно рожать еще уже в родовом зале, хотя роды длились 20 часов.
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое страшное - не боялась родов, хотела побыстрей увидеть сыночка
![]() Самое неприятное - когда забирают ребенка и начинаю ТАМ лазить ![]() Самое болезненное - потуги и когда зашивают промежность ![]() Самое радостное - Я - МАМА ![]() Самое незабываемое - когда положили сына на грудь ![]()
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое страшное - малышка шла подбородком и думала никогда не вытужу ее
Самое неприятное - после родов врач там внури спиртом обрабатывала Самое болезненное - схватки естественно Самое ужасное - .ничего не было Самое радостное - когда набралась сил и вытужила ее всю за 1 потугу Самое незабываемое - когда ее увидела Самое приятное - .когда ее поцеловала Самое смешное - умудрялась шутить между схватками, отвлекало.. Самое неожиданное - муж был не в Роддоме но сразу-сразу после родов пришел в роддом и ко мне в палату и стал с дочей шептаться Последний раз редактировалось Katyu6e4ka Пн окт 05, 2009 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое страшное - само ожидание родов,особенно когда рожала впервые
Самое неприятное - осмотры ![]() Самое болезненное - схватки,во второй раз все роды ![]() Самое ужасное - остановка сердца у сына в родах,с дочей только разлука на сутки Самое радостное - с сынишкой просто то,что он родился и с ним все хорошо,а с дочкой радости передела не было,когда увидела ее глаза ![]() Самое незабываемое - это рождение СЫНА,а не дочери как мы ждали ![]() ![]() ![]() Самое приятное - зацеловать свое теплое чудо ![]() Самое смешное - рожать не собиралась что в-первый раз,что во-второй ![]()
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое страшное - когда врач сказал что рожать будем прямо сейчас а не 1 июня как я собиралась
![]() Самое неприятное - когда врач вскрывал пузырь, он свою руку полностью мне туда засунул ![]() Самое болезненное - когда тужила плечи и рвалась Самое ужасное - в первый раз в туалет сходить ![]() Самое радостное - это конечно и крик малыша, и что наконец то он родился, и эмоции мужа, и что все таки СЫН !!! ![]() Самое незабываемое - было страшно рожать, отправила мужу смс"я тебя ненавижу", а он мне написал " А я тебя очень люблю" я ее сохранила ![]() Самое приятное - когда воспитательница нашей дочери отправила мне шоколадку в роддом, меня это тронуло очень ))) Самое смешное - Ванюшка, он после рождения такой весь красный был, глазки напуганные, волосы длинные въерошенные, напоминал мне воробьишку ![]()
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое неприятное-когда после 5 часов схваток сказали, что матка не раскрывается.
![]() Самое болезненное-это непрекращающаяся схватка после того, как капельницу поставили. Просто на стену полезла. ![]() Самое приятное-это потуги, боль совсем отступает. И слова акушерки: "ещё раз потужимся и идём на кресло рожать" ![]() Самое страшное-осмотр после родов "там" всеми врачами отделения по очереди, думали, что у меня кровотечение ![]() Самое радостное и незабываемое-это конечно когда мою малышку положили ко мне на живот ![]()
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!а у меня было самое страшное когда были схватки они длились почти 20 часов.
а самое радостное конечно же как и у всех, когда мою Ленуську положили мне на живот, и врач вместе с акушеркой в один голос закричали ГЛЯНЬ РЫЖАЯ КАКАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша дочечка родилась почти с красным цветом волос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое страшное: Совсем ничего страшного,наоборот
Самое болезненное: Для меня момент когда мне зашивали эпизотомию,немогла попу спокойно держать,елозила и убегала от доктора.... Самое неприятное: Самое незабываемое: Первый крик доченьки,и её тепло... Самое удивительное: мне ни в один момент небыло ни больно ни страшно Самое-самое: мой муж был рядом от начала и до конца,его глаза в момент появления головки....
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое большое разочарование - приговор - КС
Самое радостное - когда принесли Лизу в послеопрационную, там нас было четверо, но только я после КС. А Лизу как лучик света принесли, все улыбались - я больше всех) Самое странное и смешное - клизма - ощущение холода в животе ![]() Самое страшное - боялась, что дернусь, когда к эпидуралке готовили Еще оч болело, когданачинали "кишки" работать.... ![]() А в первый раз, тож КС, оч боялась не проснуться. Первые слова - какой синенький! Самое приятное - объятие мужа "всем телом", животика-то уже не было ![]()
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!1)самое страшное: Не было.
2)самое ужасное: Лежать на КТГ с открытием 7-8 см ![]() 3)самое незабываемое: Когда малыша положили на животик 4)самое приятное: Первое прикладывание к груди 5)самое радостное: Когда сказали,что уже уже можно идти на кресло 6)самое удивительное: то что роды прошли так быстро и я практически не устала и жутко хотелось есть ![]() 7)самое болезненное: Когда давили на живот, выдавливая выделения ![]()