Стасенька, в который раз читаю твой рассказ про роды и плачу от радости всё очень позитивно и классно ты такая молодчинка, что всё выдержала и пережила ты такой позитивный человечек, что я просто тебя обожаю . Вы такие большие уже , даже не вериться . Вы просто богатыри , раститите и дальше такими здоровенькими (мы только в 4 месяца 6400 весили , наверное я плохая мама .... Пы.сы. Прости, что раньше не писала, времени всё как-то нет
Бутявочка писал(а):мы только в 4 месяца 6400 весили
Арина еще меньше в 4 весила ты сама лучшая мама на свете! У меня двое деток и такие разные это от конституции зависит и индивидуальности ребенка Бутявочка Спасибо мне безумно приятно тебя видеть в читателях я не всегда позивная, но верю что все и всегда заканчивается хорошо, если сейчас не хорошо, значит еще не закончилось
Мой восторг от жизни обоснован, Бог весьма украсил жизнь мою: Я, по счастью , так необразован , Что все время что-то узнаю.
Эпистолярный жанр Стася, такие чудесные красивые фотки Ильюша подрос Балдею от фотки, где он в оранжевом! Арина просто красавица! Вся в маму. Ты очень хорошо выглядишь после родов. Молодец Отдых вам всем очень на пользу пошел
Дорогая, ты хотела непредсказуемости? Так вот, через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам
Эпистолярный жанр, очень красивая фотография. Детки хорошенькие такие
Дорогая, ты хотела непредсказуемости? Так вот, через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам