Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!
Класс))))) Вспомнилась мне одна подруга, которая на свою неожиданную беременность выдала: "А может рассосется?))))"
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Ой, у меня наверное не от родов самое памятное впечатление, а после родов, когда муж впервые свое создание увидел, нашего сыночка. Этот первый момент жалко что не запечатлели: смятение, счастье, слезы, растерянность - целая гамма чувств в одном взгляде. Не знал куда нас посадить, бегал вокруг квохтал - умора.
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!самое удивительное - тёмная голова у меня между ног, а самое страшное швы
![]()
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!У меня оба раза сложно роды проходили, поэтому вспомнить хорошего не чего, кроме появления моих крошек
![]()
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Боль никогда не забыть
![]()
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Напомнили моего брата - он тоже не знал куда свои чувства деть и как их выразить)
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое незабываемое, это когда приложили малышку к груди и я смогла ее рассмотреть. Самое ужасное разрез и швы, но это быстро забывается
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Было кесарево... Гормоны бурлили, головы на плечах вообще не было. Малого как достали, спрашиваю, почему он не кричит... и главное знаю что еще рано, сначала слизь убрать должны, а вопрос сам с губ слетел)
Кораблики в бутылках делают гинекологи на пенсии)
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое страшное, когда понимаешь, что еще долго мучаться!
Самое приятное, когда понимаешь, что тебе ребеночка на живот положили и все закончилось и все хорошо!
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Жизнь после родов затмевает всё, что происходило на родах
![]()
Что и сами роды забываются?
забывается боль. после рождения ребенка наступает такое облегчение, что уже и не помнишь той слабости что была еще несколько минут назад))
Re: Самые незабываемые моменты в родах! Делимся!Самое приятное – прижать к себе маленького долгожданного малыша:) больше ничего не запомнила:) только его милое личико и ручки крошеееечные:)