|
Как выбрать, что действительно нужно ребенку? Мед. Центры > Няни, Гувернантки, Домработницы Работа: Няни, Гувернантки, Домработницы
Оника » Вс сен 26, 2010 9:39 pm
людмила, русская, 52 г, здоровая, без семейных проблем, трудолюбивая, готова совмещать с помощью по хозяйству. ребенку и мужу готовка оч нравилась) большой педагогич опыт. 10 лет в семьях няней , до этого долго работала в детском саду воспитателем. много разговаривает с ребенком,рисует даже на улице веточками, все объясняет\показывает. у ребенка вызывает желание слушаться. при этом очень ласковая, знает во что и КАК играть с ребенком. работала на замене . рекомендую на длительный срок на полный день. у меня работала по 10 часов по ставке 35 000 р месяц. проживает м.октябрьское поле , (965)22семь-94-43
-
Оника
Почитал-понравилось

-
-
guest guest » Ср сен 29, 2010 11:04 am
Оника, если вашу няню еще никто не ангажировал, буду счастлива с ней познакомиться. Вы указали ее телефон или свой? Живем в ЦАО, ребенку 10 месяцев. Няня очень нужна! мне можно звонить по телефону 89031738776
-
guest guest
-