Кофе...наш друг или враг?Re: Кофе...наш друг или враг?Наверное, смотря в каких количествах пить кофе. Если пить натуральный и допустим по чашке в день, то это считаю нормально, а если в больших количествах, как автор писала в начале - думаю это совсем не полезно. Ну а в косметических средствах - то тут конечно одни плюсы)
Re: Кофе...наш друг или враг?люблю натуральный кофе, но стараюсь не часто пить
Re: Кофе...наш друг или враг?Как закончила ГВ стала пить кофе практически каждый день, особенно если завтракаю сама и не надо заваривать чай на всех.
Думаю, что кофе больше друг. От него сразу мысли светлеют с утра)))
Re: Кофе...наш друг или враг?Я пью кофе, но не очень часто можно даже сказать редко за то исключительно натуральный сваренный в турке, терпкий, ароматный ммм… наслаждение, а вот кофе в косметических целях использую регулярно.
Re: Кофе...наш друг или враг?Я была зависима от кофе, пока сердце не схватило! врач запретил, сейчас перешла на зеленый чай!
Re: Кофе...наш друг или враг?Если в разумных количествах, то кофе скорее полезен, чем вреден.
Re: Кофе...наш друг или враг?Практически во всем важна дозировка, даже обычная вода в больших количествах вредна
![]()
Re: Кофе...наш друг или враг?Девочки, если вы за здоровое питание, то советую вам сублимированный цикорий с кофе, он точно вреда здоровью не нанесет, так как он наоборот нормализует уровень сахара, способствует понижению веса, улучшает пищеварение и это ещё не всё. Найти его можно на сервисе совместных покупок РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/moscow/purchase/list/100359
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Re: Кофе...наш друг или враг?я вот не могу без кофе проснуться! Никак! Пью каждый день, но натуральный.
Re: Кофе...наш друг или враг?Я от кофе отказалась, перевозбуждает, пью только чай.
Re: Кофе...наш друг или враг?Мне кофе не помогает проснуться, лучше крепкий чай.
Re: Кофе...наш друг или враг?я иногда грешу...
![]()
Re: Кофе...наш друг или враг?Я уже много лет пью много лет кофе.даже при моем повышенном давлении кофе мне не вредит.Главное пить натуральный кофе. Если я начинаю пить растворимый кофе даже высокого качества у меня учащается пульс и поднимается давление. Конечно пить кофе нужно в меру и только натуральный.
Re: Кофе...наш друг или враг?
Вы и зеленым чаем особо не увлекайтесь - он тоже может и давление поднимать, и ритм сердечный нарушать. Некрепкий разве что...
Re: Кофе...наш друг или враг?Кофе люблю, утром не могу без него проснуться. Но вот налет после него на зубах не очень приятный, если не заботиться о зубках, будут как у старушки - коричневые. У меня уже начал появляться такой цвет, но я быстро отреагировала, начал покупать пасту Асепта кофе и табак и зубы мои побелели, снова могу улыбаться и не стесняться.