Кофе...наш друг или враг?Re: Кофе...наш друг или враг?коже не только будит по утрам, но и еще служит хорошим скрабом для кожи.
Re: Кофе...наш друг или враг?И друг и враг одновременно. Ну если варить себе хороший натуральный, тогда вредность его не так велика...
Re: Кофе...наш друг или враг?Друг, разумеется. Я без него с ума сойду - любимый напиток.
Re: Кофе...наш друг или враг?Пью только молотый, растворимый на дух не переношу. Добавляю молочко или сливки. Только раз в день утречком пью. Как говорила мне моя Г-лучше выпить кофе, нежели таблетки глотать.
Re: Кофе...наш друг или враг?не пью кофе, только зеленый чай.
Re: Кофе...наш друг или враг?До беременности и родов, тоже не могла жить без свеже заваренного кофе. Но потом пришлось отказаться от большого количества и я стала пить только по утрам, только натуральный кофе, одну маленькую чашечку.
После того, как свернула ГВ, я так и продолжила пить только по утрам крепкий кофе и вот недавно добавила кофе с молоком в обед. И прекрасно себя чувствую.
Re: Кофе...наш друг или враг?Имхо, все зависит от количества. В разумных дозах, конечно - друг, а если перебарщивать, да еще и систематически, то - враг
Re: Кофе...наш друг или враг?В кофе много и полезных веществ, и вредные есть. Надо знать можно ли его принимать по состоянию здоровья - это главное. И не перебарщивать, стараться не пить после 16 часов. Я люблю кофе, один аромат чего стоит
![]()
Re: Кофе...наш друг или враг?я предпочитаю зеленый чай.
Re: Кофе...наш друг или враг?Я если не выпью кофе то приходится пить таблетку от головы... зависимость очень сильная, я гипотоник по жизни, поэтому позволяю себе утром 1 чашку обязательно.
Re: Кофе...наш друг или враг?Я за кофе! Но только за натуральный и без фанатизма!
Re: Кофе...наш друг или враг?Друг. Особенно для кожи и особенно если в качестве скрабов кофейную гущу регулярно использовать
![]()
Re: Кофе...наш друг или враг?Усе в меру)
Re: Кофе...наш друг или враг?Я пью только по утрам чашечку. Скрабы кофейные, соглашусь со всеми, полезные,так что если в умеренных кол-вах, то друг наш)
Re: Кофе...наш друг или враг?Все должно быть в меру.