Кофе...наш друг или враг?Re: Кофе...наш друг или враг?для меня кофе друг, а то как бы я просыпалась по утрам
![]()
Re: Кофе...наш друг или враг?Для меня это верный друг)) Не представляю жизнь без кофе. Это лучший будильник утром, заряд бодрости на весь день))
Re: Кофе...наш друг или враг?друг, хороший и добрый друг. без него можно, но скучно
Re: Кофе...наш друг или враг?Обычный кофе приводит к привыканию, да и сердечко садит. Хотя я сама любитель данного напитка. Мне рекомендуют перейти на зеленый кофе РЕКЛАМА://magazintrav.ru/zeleniy_kofe_intercom. Он так же бодрит и даже помогает бороться с многими проблемами, то же похудение и частые простуды. Кто-то уже на себе почувствовал эту чудодейственную силу или это только разговоры?
Re: Кофе...наш друг или враг?Раньше была редким кофеманом .а сейчас уже полгода не пью его!
Re: Кофе...наш друг или враг?
Мне не понравился зеленый кофе. Я ни вкуса, ни действия его не ощутила. Но, возможно, это на любителя. Может не оценила его бодрящее действие именно потому, что не понравился вкус.
Re: Кофе...наш друг или враг?Обожаю кофе, варю его сама, люблю покрепче. В принципе у меня нет потребности его каждый день пить, ломка не начинается, но бывают дни, когда без него никак не выжить. Еще у меня низкое давление бывает, кофе помогает пережить такие дни
Re: Кофе...наш друг или враг?Я как стала работать в магазине очень много кофе пью. Теперь-это мой друг.
Re: Кофе...наш друг или враг?Я пью одну-две чашки кофе в день, поэтому считаю что оно мне совсем не вредит, а скорей наоборот, бодрит и придает силы
Re: Кофе...наш друг или враг?Каждое утро начинаю с чашечки кофе и чувствую себя намного лучше в течении дня.
Re: Кофе...наш друг или враг?Для работы иногда очень помогает, без него сложно. Да и вкус люблю очень, особенно под сигарету)
Re: Кофе...наш друг или враг?Очень люблю кофе, по этому кофе для меня друг)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кофе...наш друг или враг?На работе по 6 чашек в день выпивала, а дома как то не тянет совсем. Изреджка в охотку.
Re: Кофе...наш друг или враг?А я к кофе отношусь посредственно, у меня нет к нему тяги, могу выпить под настроение и не каждый день. Я больше чай люблю, с фруктами и различными добавками
Дарья - Я
доченька София - 4,5 годика доченька Ева - 3 месяца хочу еще сына)
Re: Кофе...наш друг или враг?Очень люблю кофе. Без сахара с молоком. Раньше пила по 8-10 чашек, и горячий и со льдом. Только в этом году решила сократить до 1-2 чашки по причине, что не пью вообще чистую воду, так как кофе утоляет жажду.