|
Способы борьбы за красоту
forget-me-not » Сб окт 06, 2007 1:16 pm
давно заметила, что появилась огромная зависимость от кофе... это мой допинг, если бы не кофе, то засыпала бы на ходу.. все стрессы, бессонные ночи, работа и тд.. накладывают свой отпечаток на состояние, появляется огромная усталость, а кофе хоть как-то бодрит.. но тут есть и другая проблема, тот кофе который пью, крепкий и пью очень часто... наверняка это отражаетсяна цвете лица, на белезне зубов и тд..
альтернативу пока немогу найти.. что посоветуете?
Обманчив женский внешний вид, Поскольку в нежной плоти хрупкой Натура женская таит Единство арфы с мясорубкой!
-
forget-me-not
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 11
-
- Детишки: Неповторимый Марк
-
Шуша » Сб окт 06, 2007 6:40 pm
Девочкм! Всем привет!  Я без кофе вообще не жилец!  С молоком не люблю.Только крепкий чёрный!Но свою зависимость, я думаю, объяснить смогу.Просто я курю, а многие, наверное, кто курят употребляют много кофе.Перед тем, как забtременнеть, где-то за месяц до того как, я бросила курить, и потребность в кофе отпала, так...могла утром на работе в охотку попить, но не более...И, знаете ли, прекрасно жилось...Потом, когда родила и перестала грудью кормить, опять закурила...и вот результат...без кофе опять и дня не могу прожить...Даже во время худения и исключения сахара, не смогла отказаться от кофе, а я только с сахаром его пью (чай легко без сахара пью, а вот кофе...), так что пришлось жертвовать немного похуданием 
Последний раз редактировалось Шуша Сб окт 06, 2007 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Шуша
Старожил

-
- Подарки: 10
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: -это 2 моих счастья
-
Шуша » Вс окт 07, 2007 8:53 am
forget-me-not, forget-me-not писал(а):Чем его можно заменить чтоб поддерживать тонус в течении дня?
шоколадом!:twisted:  Желательно горьким! vesim писал(а):есть энергетические напитки... как ред девил и т.д. вот толко можно ли на ГВ - не знаю... они все-таки тоже на основе кофеина...
Это сплошь химия  Я бы не стала, ни при ГВ, ни без него. forget-me-not писал(а):От огромного количества выпитого кофе желтеют зубы и цвет кожи становится с неприятным сероватым оттенком..
Я не замечала...кожа, вроде, как всегда, зубки тоже беленькие, ноя к стоматологу на чистку хожу раз в 6 мес, так что, может, поэтому не вижу...Может, это все у тебя еще и на фоне похудания...?
-
Шуша
Старожил

-
- Подарки: 10
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: -это 2 моих счастья
-
Вернуться в Борьба за красоту