Девочки, спасибо вам что пытаетесь вместе со мной разобраться в моих проблемах.Мне это очень помогает. Спасибо!
Мириам, значит по поводу РФ. Была у двух ревматологов, оба дали заключение, это ни артрита, ни СКВ нет, и что это вообще не в их области дело. А РФ может быть завышен и у здоровых людей. Т.е. какой-то клинической картины по их части у меня нет.
По поводу ХГЧ.
В первую Б я и знать не знала, что это такое. Сделала тест, 2 полоски, через неделю кровотечение, выкидыш.
Во вторую Б, мазня началась на показателях ХГЧ - 292,7, на следующий день опять кровотечение.
Третья Б у меня была внематочная. Я сразу легла на сохранение, как узнала, что Б. Кололи Дицинон, ХГЧ. Пила Курантил и Метипред. Через неделю на УЗИ ничего не увидели. Т.к врач все время грозилась, что меня почистит, я выписалась из больницы сама. Потом еще через неделю я сама сдала ХГЧ - 4250,5 срок был 8 недель. На следующий день лапара. Трубу сохранили.
В четвертую Б, эмбрион увидели на УЗИ. В конце 5-й недели ХГЧ - 2282,1 - что соответствовало норме. Через 10 дней сделала ХГЧ -1319,1 Что свидетельствовало о замирании. Через 3 дня мазня и чистка.
Вот такая история.
С Иванкой я связалась, она оставила координаты врача, во вторник еду на прием.
Мириам, а что такое МКВ?