Froxy писал(а):да, о нем только негативные отзывы везде
правда???? аа я даже не знала ((((
Мне так его посоветовали как очень хороший центр с грамотными врачами, причём посоветовала девочка, которая 13 лет не могла за Б, потом была ЗБ, а в ЦИРе она сейчас уже Б и большом сроке (ТТТ)
Froxy писал(а):Очень странно, это ж не в деревня Гадюкино на краю географии. Может это все-таки еще экспериментальное лечение?
это конечно странно
но на многих РЕКЛАМАах есть информация про эту процедуру и как бы на Опарина вообще врачи говорят что у нас уже с 80-х годов её делают
Может просто это не так всё-таки распространено, ведь нас с таким диагнозом не так много (из общего числа невынашивания Б из-за высокого мужского гармона, либо из-за инфеций или генетики - я имею ввиду генетического отбора так сказать) и для назначения ЛИТ нужны особые анализы и назначения - потом может процедура ЛИТ должна входить в список разрешённых процедур по Приложению к Лицензии на осуществление медецинской деятельности - ну вобщем это только мои предположения!!!
Froxy писал(а):И еще, девочки, кто-нибудь в курсе, сеть еще места в Москве, где можно сдать СКЛ, кроме ЦИРа и Опарина???
я не знаю
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Anechka писал(а):Я уже пережила и ЛИТы, и иммуноглобулины, но пока все бесполезно.
Солнце, расскажи пожалуйста а ты процедуры эти делала до первой ЗБ??? или после первой и у тебя потом вторая была???? или вообще не так??????
А почему поддерживающую не назначили??? И где ты наблюдалась??? - это в ЦИРе не назначили поддерживающую террапию?????
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
ДЕВОЧКИ - НО БУДЕТ ЛИ ХОТЬ ОДИН РЕАЛЬНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ В НАШЕЙ ТЕМКЕ!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Только что звонила в этот центр -
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/clinic/mnogoprofel-m-c/2426, меня там соединили с лабораторией, там вообще про СКЛ не знают и у них такое не делают - а ведь вроде крупный центр
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Хотя у меня на глазах две девочки уже Б ходят - одна в Б стала колоть ИГ и у неё Б развивается (ТТТ), вторая до Б сделала ЛИТ и ИГ, потом во время Б сделала ЛИТ и ИГ - тоже сейчас Б развивается и всё в порядке (ТТТ) !!!!!!!!!!!!!!!!!
Может это и есть те положительные моменты!!!!!!!!!!
То есть ЭТО ЛОТЕРЕЯ?????? Повезёт или нет??????????? А потом может ещё зависит от того, как себя настроишь????? Если себя настроить на то, что мне это поможет и что у меня всё будет хорошо - так может так и будет!!!!!!!!!!!!!!! Ведь ВЕРА И НАДЕЖДА - делаю чудеса!!!!!!!!
Что Бог не делает - всё к лучшему!рассказ о родах -
viewtopic.php?f=138&t=23358Сынок родился 17 мая в 20-20, вес - 3400, рост - 53 см.1 мес - вес 4600, рост 54 см. 2 мес - вес 5500, рост 59 см. 3 мес - вес 6200, рост 60 см. 4 мес - вес 6900, рост 62см. 5 мес. вес 7400, рост 65 см. 6 мес. вес 8000, рост 66 см., 7 мес. вес 8340, рост 67, 8 мес. вес 8500, рост 68 см., 9 мес. вес 8700, рост 69 см., 10 мес вес 8900 рост 71,5