Дикая Белка писал(а):МФЯ
Ленара писал(а):Дикая белка, мне тоже назначали Ярину, я пропила ее 2 цикла и после этого практически сразу же забеременела, то есть никакого перерыва не делала. Мне так посоветовала гинеколог.
Ленара писал(а):Дикая белка, мне тоже назначали Ярину, я пропила ее 2 цикла и после этого практически сразу же забеременела, то есть никакого перерыва не делала. Мне так посоветовала гинеколог.
VikullaB писал(а):а как это расшифровывается?
VikullaB писал(а):уже 5 цикл после отмены ни о чем...
Дикая Белка писал(а):когда фоликов много и доминантный не всегда созревает
Дикая Белка писал(а):а тебе почему назначили?
VikullaB писал(а):вот перешла к другому врачу, так меня теперь направили на сдачу крови на гармоны, жду М и в бой за анализами.
Дикая Белка писал(а):здорово! 2 цикла всего!? супер! а там ск-ко таблеток 28?
Ленара писал(а):Апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и-и
Ленара писал(а):Да, таблеток 28. У меня тоже МФЯ было, поэтому и прописали пить Ярину. После нее один цикл был пролет,
а на следующий в животе поселился пузожитель Правда, этот цикл был долгий, и овуляция была лишь
на 41 день. Скорее всего, это именно из-за таблеток, я думаю. Яичники восстанавливались.
Дикая Белка писал(а):удачки тебе!
Ленара писал(а):После нее один цикл был пролет,
а на следующий в животе поселился пузожитель
Ленара писал(а): Желаю скорейшего запузачивания. Апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и-и на всех хочушек!!!!
Ленара писал(а):Желаю скорейшего запузачивания. Апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и-и на всех хочушек!!!!
Вернуться в Беременеем вместе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1