Культурные мероприятия в третьем триместре
Вот и мы в театр сходили и крохе моей и мне очень понравилось. Единственное, что поняла- третьего акта мы бы не выдержали- уж больно сидеть в одной позе не удобно.
Marisya,
заходить захожу, читаю что вы там пишите, а вот в разговор ваш вклиниться что-то стесьняюсь пока ![]() или до сих пор в беременность свою не верю ![]() Глупости конечно!
Я вот тоже хочу сходить или в Большой, или в Консерваторию. Муж боиться, а если ты там заразишься чем, ну, кто больной придет, начихает... А мне очень хочется. Единственное, как высидеть так долго, кресла-то не особо комфортные, особенно в Консерватории... ![]() ![]() Родился 3810 гр., 53 см. В годик 10800 гр., 80 см, 5 зубиков Рассказ о наших счастливых совместных родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=30 Как воспитывать детей - знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. (Патрик О 'Рурк)
Ой,девчонки,не могу...Смеюсь,блин..Какой там рок-концерт
![]() Как пупсик начал в животе активно пихаться, уже показывает свой характер- уж оооочень не любит всякие шумы... Несколько раз пыталась сходить просто в кафешке с живой музыкой посидеть- максимум выдержала час- пуся пихался сильно,потом даже живот болел. Та ж фигня на Дне рождении подруги- было душно,накурено и ооочень громко..А на днях идти на свадьбу подруги- даже не знаю,сколько я там высижу ![]() ![]()
Не так давно ходила в ресторан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще в конце декабря собираюсь на новогоднюю корпоративку ![]() ![]()
кажется, это я писала ![]() еще в театр хотим сходить в декабре, на балет ДобраЯ как кобра Я
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту Я очень умная, только скромная... и поэтому такая красивая
я в кино ходила и хожу, но важно , чтобы сеанс был не более полутора часов , а то и туалет и размяться...
А у меня выпускной был неделю назад в ресторане на набережной, так я и танцевала даже. Столько тостов было за беременную старосту!
В мае я крестила дочку подруги. Скоро у самой ДР, пора что то думать.
Во время беременности хожу в кино, не часто, раз в месяц, "Секс в большом городе" особенно масюне
![]() ![]()
А мы в институт ездим на лекции. Моя малышка тихо тихо сидит - наверное слушает, а во на перемене буянит - есть просит
![]() И если в кафешку с мужем идем, то без мороженного просто не могу (а раньше такого не было) ![]()
Re: Культурные мероприятия в третьем триместреу меня оба моих животика любили в кино ходить, и против музыки погромче не протестовали, если мне самой эта музыка нравилась
![]()
Re:
А зачем себя сдерживать? ![]() Я в последнем триместре и в кино ходила, и на концерте была и в Украину успела смотаться на машине (52 часа в один конец) и за сутки до родов с сильными схватками магазин ездила за продуктами... Беременность - это не болезнь, не понимаю зачем запирать себя в 4-х стенах и страдать...
Re: Культурные мероприятия в третьем триместреМы активно в кино ходим, на спектакли к друзьям, в цирке были:) Это же положительные эмоции! Правда фильмы выбираю тщательно, но я вообще боевики не любила никогад, посему все комедии и мультики мои:))
Be an optimist - at least until they start moving animals in pairs to Cape Kennedy
Re: Культурные мероприятия в третьем триместрея тоже теперь мультиками наслаждаюсь что не выходной так мультик
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |