Foxy,
такая тема уже существует.
РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.php?t=7633
Перед созданием темы пользуйтесь "Поиском".
Всего доброго.
Чем заняться в декрете))Foxy,
такая тема уже существует. РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.php?t=7633 Перед созданием темы пользуйтесь "Поиском". Всего доброго. ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
такая же фигня ![]() А почему уши закладывает, я вообще всю беременность это замечаю, так противно, мне кажется, что скоро барабанную перепонку выковорю, ничего не помогает ![]()
ага, тем и занимаюсь, а еще покупкой всего необходимого, много уже до декрета купила, а сейчас помаленьку докупаю и самые значительные покупки (кроватки, коляски) тоже на декрет отложили
Я еще повыбрасывала все старое, углы расчистила от ненужных вещей. (результат прочтения книги по Фэн-шуй)
![]()
Сегодня второй день в дикретном отпуске - спола полдня
![]() Утром сдала кровь из вены, чувство прекрасное - сижу в коридоре, и понимаю, что больше никуда торопиться на надо. Дома тоже понимаю, что этот отпуск еще будет как минимум месяц (я позже положенного ушла). Читаю книги, до которых руки (или вернее ноги) не доходили. Главное мое занятие - отдых. ![]()
А я училась весь декретный отпуск. Вот до родов неделя осталась (ПДР 15 ноября), преподаватели сказали больше не приезжать.
Вот теперь маюсь, хожу из угла в угол по квартире. ![]()
Сижу в декрете и сидеть мне еще незнамо сколько. Хочу спать, есть и ничего не делать...
Деть у меня гиперактивный, пузу пошла 22 неделя - хочу родить сразу шестилетнего... С первым помниться как раз на время выхода в декрет был переезд в новую квартиру, ударный ремонт до родов и похороны бабушки, сейчас - бешеный годовась, большой пуз и предстоящий ремонт в детской. ![]() ![]() ![]() Еще надо старшенького приучить к горшку, есть ложкой и спать в свой кровати, а еще выжить после этого ![]()
потрясающе! Это здорово! ![]()
Девочки, не откладывайте на потом: сон, книги, прогулки. Я постоянно что-то делеала, думала:посплю завтра, почитаю потом. Не заметила как время родов пришло. До сих пор одна мысль: "почему не отоспалась? были же все условия для этого"
![]() Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит.
Не ждите чуда - чудите сами!
Re: Чем заняться в декрете))отдыхать и предвкушать, мона по магам пройтись или порукодельничать)))
Re: Чем заняться в декрете))а у меня уже 37-я неделя, муж посадил меня на даче с его родителями. без телевизора. все меня забыли т.к. никто из друзей больше не ждет ребеночка и их особо эта ситуация не интересует. Я читаю, рисую, но хочется чего-нибудь еще. Скоро совсем одичаю. по магазинам, театрам и кино ходить уже тяжело спина быстро устает ((. А еще жара...Но я все равно люблю свой пуз и жду свою крохотульку с радостью
Re: Чем заняться в декрете))Андреевна
радуйся отдыху))совсем скоро времени на это не будет ![]() ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |