Чем заняться в декрете))ZZZ, Да занятий уйма, главное желание. Тут многие девочки считают деньки до декрета, а ты расстраиваешься!
![]()
ZZZ,
подобная тема уже существует.Ваша будет объединена с ней. От себя могу добавить,по поводу того,чем можно заняться в декрете-отдыхайте,гуляйте,отсыпайтесь,занимайтесь чем угодно,потому что потом у вас появятся другие заботы и времени свободного будет катастрофически нехватать. ![]() ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Самый большо стресс, это то , что у меня не будет халявного инета, чтоб выходить в форум
![]()
так может по этому и не хочется в декрет ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Так и есть
Вот теперь с декретных придумала взять себе комп ![]()
ну дождалась вот я то же декрета
вот все пишут что гулять ходят или ходили а мне одной гулять тоскливо, у нас просто рядом даже парка нет только вокруг дома или во двориках гулять, одной грустно на метро ездить тяжело думала по музеям буду ходить, а с животиком тяжело что делать ![]()
вот-вот, и я о том же... ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Я себе у врача недельку выторговала ![]() ![]()
а мои музеи - это магазины да рынки. Вроде как и не засиживаешься дома, и знакомых уйму встретишь и детю приданное собираешь. Правда папин кошелек этим прогулкам не рад ![]()
Pushistaya,
вот вот)) мы как то решили что вместе все будем покупать, поэтому я лишний раз не хожу, да и как то магазины не очень люблю ![]()
чем заняться в декрете?Привет, девочки! 1-й триместр подходит к концу! Муж говорит, хватит ходить на работу! Там все чихают и раздрожают! Вот думаю, если уйти в декрет или взять больничный, чем заниматься? Хочу себе хобби завести! Поделитесь опытом, кто чем полузным и интересным увлекся! Я думала, пойти на курсы фотографов (люблю я это дело!) и еще на куленарные курсы пошла бы, но не думаю, что у нас в Самаре такие есть! Хочется с толком провести это время!
я бы в декрете(т.е. последние месяцы бер) занялась только подготовкой комнаты к появлению ребёначки.... а до этого можешь заниматься чем душе и физ. состоянию позволено
![]()
а мне пока нравится дома. правда, я только третью неделю сижу. но дни уже незаметно пролетают. пока встала, пока телек посмотрела, пока в инете посидела... мне активный образ жизни нельзя, а на улице уши закладывает. вот сижу в затворничестве... и радуюсь, что не надо утром на работу. ура!!!!!! да здравствует безделье!!!!
![]()
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |