Чем заняться в декрете))Re: Чем заняться в декрете))мне в этот раз не пришлось думать 6что делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
Re: Чем заняться в декрете))отдыхать и по магазинам гонять
![]()
Re: Чем заняться в декрете))Распечатала учебник по английскому языку, когда не лень - занимаюсь.
Потихоньку освобождаю комод для детских вещей. Рассовываю "лишние" вещи по углам. Нянчусь с племяшкой, моя сестра сейчас в отпуске по уходу за ребенком (тоже дома сидит, да и живем в одном дворе). По очереди в гости ходим. Вот решили на днях налепить много-много пельменей и орешки с вареной сгущенкой.
Re: Чем заняться в декрете))
Какая ты молодец, говорят оч. для ребеночка полезно, потом легче будет англ. воспринимать. А у меня декрет тока в 20-х числах февраля, а я уже так устала. Хочу сразу же пойти на курсы и мож на йогу. Правда с недавнего времени муж за рулем одной ездить не разрешает, ужас как под комвоем везде со мной носится, а так охото иногда одной по магазинам оттянуться. И в бассейн тоже не пускает говорит там полно всякой заразы, а так хочется, но нервы дороже и ругаться с ним по этому поводу не охото, да еще моя мама его поддерживает. ![]() А я вот сижу изучаю всякие разные маршруты для будущих путешествий!
Re: Чем заняться в декрете))Ура!!!! Я наконец-то вышла в декрет!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня отправила сынулю и мужа в сад и на работу и сижу дома ![]() Благо, сейчас Масленица - буду искать интересные рецепты и баловать всю неделю моих мальчиков блинчиками ![]()
![]() По магазинам и выставкам тяжеловато ходить. Да и в туалет, извините ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Здорово как!!! Это для малыша или просто для красоты? Жаль, что у меня на эту красоту терпения не хватает ![]()
просто так...вышиваю крестиком потом может буду вышивать малышке на одежку....но уже когда не так будет расти стремительно, что бы хоть походить подольше ![]()
Re: Чем заняться в декрете))Я с Нового года в отпуске, который плавно перетекает в декрет
![]() ![]() ![]() ![]() Пока занимаюсь готовкой дома (Новый год, сейчас Рождество на носу, потом Старый Новый год), а после всех праздников займусь покупками для ребеночка ![]() Хорошо хоть выспаться можно сейчас ![]() На улице зима, -10...-15 ![]()
Re: Чем заняться в декрете))![]() ![]() ![]()
Re: Чем заняться в декрете))лучше занять подготовкой приданого для малыша, и время убьется и позитив накопится от вида крохотулешных вещей.
Re: Чем заняться в декрете))я как раз этим и занимаюсь - собираю приданое для малыша, крайне увлекательное занятие)
Вернуться в Образ жизни в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |